ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 09.10.1998 n 3065-ii ГД ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНУЮ ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КОМИССИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 октября 1998 г. N 3065-II ГД
ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО
СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "В ЦЕНТРАЛЬНУЮ
ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КОМИССИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять Обращение Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "В Центральную избирательную комиссию Российской Федерации".
2. Направить настоящее Постановление и указанное Обращение в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБРАЩЕНИЕ
от 9 октября 1998 года
В ЦЕНТРАЛЬНУЮ ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КОМИССИЮ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации поступают письма граждан, в которых обращается внимание на то, что в связи с назначением губернатора Ленинградской области В.А. Густова на должность Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Законодательное Собрание Ленинградской области приняло решение провести выборы губернатора Ленинградской области в сентябре 1999 года. Однако Федеральным законом "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" установлен трехмесячный срок для проведения выборов.
С учетом вышеизложенных обстоятельств Государственная Дума предлагает Центральной избирательной комиссии Российской Федерации в порядке осуществления контроля за соблюдением избирательных прав граждан, а также в целях оказания правовой и иной помощи избирательной комиссии Ленинградской области рассмотреть вопрос о назначении выборов губернатора Ленинградской области в порядке и сроки, установленные законодательством Российской Федерации.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 09.10.1998 n 3051-ii ГД ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О НАЛОГАХ И ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО ПЛАТЕЖАМ В ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ФОНДЫ В СВЯЗИ С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПОМОЩИ (СОДЕЙСТВИЯ) РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также