ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 07.09.1998 n 513 О НАЗНАЧЕНИИ ВЫДЕЛЕННОГО ЦЕНТРА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ СОДЕЙСТВИЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ БАЗЕЛЬСКОЙ КОНВЕНЦИИ О КОНТРОЛЕ ЗА ТРАНСГРАНИЧНОЙ ПЕРЕВОЗКОЙ ОПАСНЫХ ОТХОДОВ И ИХ УДАЛЕНИЕМ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 7 сентября 1998 г. N 513
О НАЗНАЧЕНИИ ВЫДЕЛЕННОГО ЦЕНТРА В РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ СОДЕЙСТВИЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ БАЗЕЛЬСКОЙ
КОНВЕНЦИИ О КОНТРОЛЕ ЗА ТРАНСГРАНИЧНОЙ ПЕРЕВОЗКОЙ
ОПАСНЫХ ОТХОДОВ И ИХ УДАЛЕНИЕМ
В соответствии с положениями Базельской конвенции о контроле за трансграничной перевозкой опасных отходов и их удалением, во исполнение Федерального закона Российской Федерации "О ратификации Базельской конвенции о контроле за трансграничной перевозкой опасных отходов и их удалением" от 25 ноября 1994 г. N 49-ФЗ, Постановлений Правительства Российской Федерации от 1 июля 1995 г. N 670 и от 1 июля 1996 г. N 766 и во изменение Приказа Минприроды России от 24.07.95 N 300 "О первоочередных мерах по выполнению Федерального закона Российской Федерации "О ратификации Базельской конвенции о контроле за трансграничной перевозкой опасных отходов и их удалением" приказываю:
1. Изложить пункт 8 Приказа Минприроды России от 24.07.95 N 300 в следующей редакции:
"Назначить Автономную некоммерческую организацию "Центр проектной деятельности" (ЦПД) Выделенным центром в Российской Федерации (далее - Выделенный центр) для содействия осуществления Базельской конвенции о контроле за трансграничной перевозкой опасных отходов и их удалением".
2. Возложить методическое руководство и контроль за деятельностью Выделенного центра на Управление государственного контроля и обеспечения экологической безопасности (Куценко) и Управление международного сотрудничества (Кураев) при участии Управления финансов и экономики (Вершков), Управления правового обеспечения, кадров и учебных заведений (Дымов).
3. Включить в состав правления ЦПД начальника Управления государственного контроля и обеспечения экологической безопасности В.В. Куценко и начальника Управления международного сотрудничества С.Н. Кураева.
Дирекции ЦПД (Власенко) подготовить в недельный срок предложения по изменениям устава ЦПД, вытекающим из выполнения им функций Выделенного центра, для рассмотрения правлением ЦПД и зарегистрировать утвержденные правлением ЦПД изменения устава ЦПД в установленном порядке.
4. ЦПД (Власенко) доработать проекты нормативных правовых документов, регламентирующих деятельность Выделенного центра, и представить их в 2-месячный срок на утверждение в Госкомэкологию России в установленном порядке.
Указанную работу осуществить за счет средств ЦПД.
5. Управлению международного сотрудничества (Кураев) по выполнении пункта 4 настоящего Приказа информировать Секретариат Базельской конвенции о назначении ЦПД Выделенным центром.
7. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Председателя А.А. Соловьянова.
Председатель Государственного
комитета Российской Федерации
по охране окружающей среды
и гидрометеорологии
В.И.ДАНИЛОВ - ДАНИЛЬЯН

ПРИКАЗ Госналогслужбы РФ от 07.09.1998 n БФ-3-19/231 ОБ ИЗМЕНЕНИИ СТРУКТУРЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА ГОСНАЛОГСЛУЖБЫ РОССИИ (вместе с ПОЛОЖЕНИЕМ ОБ УПРАВЛЕНИИ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ТИПОВЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ О СТРУКТУРНОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО СУБЪЕКТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также