РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.08.1998 n 1159-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ХАСЫНСКОГО РАЙОНА ОТНОСЯЩЕГОСЯ К ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ЗАКРЕПЛЕННОГО В ХОЗЯЙСТВЕННОМ ВЕДЕНИИ И НАХОДЯЩЕГОСЯ НА БАЛАНСЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ МАГАДАНГЕОЛОГИЯ МПР РОССИИ ИМУЩЕСТВА - НЕ ЗАВЕРШЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ 2-Х ЖИЛЫХ ДОМОВ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 августа 1998 г. N 1159-р
Принять предложение администрации Хасынского района Магаданской области и Мингосимущества России, согласованное с администрацией Магаданской области и МПР России, о передаче безвозмездно в муниципальную собственность Хасынского района относящегося к федеральной собственности закрепленного в хозяйственном ведении и находящегося на балансе государственного предприятия "Магадангеология" МПР России имущества - не завершенных строительством 2-х жилых домов (на 28 и 36 квартир), расположенных в пос. Хасын Хасынского района.
Мингосимуществу России, МПР России и администрации Хасынского района Магаданской области обеспечить оформление передачи в установленном порядке государственным предприятием "Магадангеология" указанного имущества в муниципальную собственность.
Председатель Правительства
Российской Федерации
С.КИРИЕНКО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.08.1998 n 949 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 30 МАЯ 1997 Г. n 650  »
Постановления и Указы »
Читайте также