ПРИКАЗ ФСТ РФ от 28.03.2005 n 108-э/5 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РОССИИ ОТ 19 МАЯ 2000 Г. n 27/3 О ВКЛЮЧЕНИИ ОАО ВОЛГОГРАДСКИЙ АЛЮМИНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ - СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ), ТАРИФЫ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ (РАЗМЕР ПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ) ДЛЯ КОТОРЫХ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ
ПРИКАЗ
от 28 марта 2005 г. N 108-э/5
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РОССИИ
ОТ 19 МАЯ 2000 Г. N 27/3 "О ВКЛЮЧЕНИИ ОАО "ВОЛГОГРАДСКИЙ
АЛЮМИНИЙ" В ПЕРЕЧЕНЬ КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ - СУБЪЕКТОВ
ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ
ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ), ТАРИФЫ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ (РАЗМЕР
ПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ) ДЛЯ КОТОРЫХ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
В связи с реорганизацией в форме присоединения ОАО "Волгоградский алюминий" и передачей всех своих прав и обязанностей ОАО "Сибирско-Уральская Алюминиевая компания", на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 332 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по тарифам" и решения Правления ФСТ России от 28 марта 2005 г. N р-16-э/5 приказываю:
1. По всему тексту Постановления ФЭК России от 19.05.2000 N 27/3 "О включении ОАО "Волгоградский алюминий" в Перечень коммерческих организаций - субъектов федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности), тарифы на электрическую энергию (размер платы за услуги) для которых устанавливаются Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации" слова "ОАО "Волгоградский алюминий" заменить на "ОАО "СУАЛ".
2. Управлению регулирования электроэнергетической отрасли в "Плановом балансе производства и поставок электрической (тепловой) энергии и мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка" ОАО "Волгоградский алюминий" заменить на ОАО "СУАЛ" с зарегистрированными администратором торговой системы оптового рынка точками (группами точек) поставки и объемов покупки электрической энергии (мощности) для ОАО "Волгоградский алюминий".
3. Настоящий Приказ вступает в силу в установленном порядке.
Руководитель Федеральной
службы по тарифам
С.НОВИКОВ

ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 28.03.2005 n 133 ОБ ОТМЕНЕ ПРИКАЗА МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27 ДЕКАБРЯ 2004 Г. n 119  »
Постановления и Указы »
Читайте также