РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.07.1998 n 968-р <О РАЗРАБОТКЕ И УТВЕРЖДЕНИИ ТЕХНИЧЕСКИХ ЗАДАНИЙ НА ПРОВЕДЕНИЕ В РЯДЕ КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ И МПС РОССИИ АУДИТА В СООТВЕТСТВИИ С МЕЖДУНАРОДНЫМИ СТАНДАРТАМИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 июля 1998 г. N 968-р
1. Минтопэнерго России, МПС России, Минфину России и Минэкономики России с участием Российского акционерного общества "Газпром", Российского акционерного общества "ЕЭС России" и акционерной компании "Транснефть" до 30 ноября 1998 г. разработать и утвердить технические задания на проведение в этих коммерческих организациях и МПС России аудита в соответствии с международными стандартами.
2. Минтопэнерго России, МПС России, Минфину России с участием Российского акционерного общества "Газпром", Российского акционерного общества "ЕЭС России" и акционерной компании "Транснефть" ежегодно, до 30 июня года, следующего за отчетным годом, обеспечивать публикацию консолидированной финансовой отчетности на основе международных стандартов:
Российского акционерного общества "Газпром", Российского акционерного общества "ЕЭС России" и акционерной компании "Транснефть" - начиная с отчетности за 1998 год;
МПС России - начиная с отчетности за 1999 год.
Председатель Правительства
Российской Федерации
С.КИРИЕНКО

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.07.1998 n 967-р <О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АРХИВНОЙ СЛУЖБОЙ РОССИИ И ГЛАВНЫМ АРХИВНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ПРИ КАБИНЕТЕ МИНИСТРОВ УКРАИНЫ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также