ПРИКАЗ ФДС РФ от 13.07.1998 n 141 О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ АВТОМОБИЛЬНЫМИ ДОРОГАМИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО РЕГИОНА РОССИИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ДОРОЖНАЯ СЛУЖБА РОССИИ
ПРИКАЗ
от 13 июля 1998 г. N 141
О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫМИ АВТОМОБИЛЬНЫМИ ДОРОГАМИ СЕВЕРО -
КАВКАЗСКОГО РЕГИОНА РОССИИ
В целях совершенствования структуры управления федеральными автомобильными дорогами Северо - Кавказского региона России и в соответствии с Положением о Федеральной дорожной службе России, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1033, и распоряжением Министерства государственного имущества Российской Федерации от 3 июля 1998 г. N 637-р приказываю:
1. Реорганизовать Государственное учреждение "Федеральная дирекция автомобильной дороги Воронеж - Ростов - на - Дону" в форме присоединения к нему Государственного учреждения "Федеральная дирекция Азово - Черноморской автомобильной дороги".
2. Установить, что Государственное учреждение "Дирекция федеральной автомобильной дороги Воронеж - Ростов - на - Дону" является правопреемником по правам и обязанностям Федеральной дирекции Азово - Черноморской автомобильной дороги в соответствии с передаточным актом.
3. Передать в управление дирекции федеральной автомобильной дороги Воронеж - Ростов - на - Дону федеральные автомобильные дороги согласно приложению <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
4. В соответствии с Приказом Федеральной дорожной службы России от 29 мая 1998 г. N 106 "О реформе структуры управления дорожным хозяйством" первому заместителю руководителя ФДС России В.Д. Евстигнееву с участием представителей администрации Краснодарского края в двухмесячный срок:
- рассмотреть вопрос о передаче на договорной основе Управлению автомобильных дорог Краснодарского края функций балансодержателя прочих федеральных дорог, поименованных в приложении;
- подготовить и в установленном порядке внести предложения о передаче в собственность Краснодарского края федеральных государственных предприятий, не задействованных непосредственно на содержании и ремонте федеральных дорог;
- продолжить работу по совершенствованию структуры управления федеральными автомобильными дорогами в других регионах Российской Федерации.
5. Директору дирекции федеральной автомобильной дороги Воронеж - Ростов - на - Дону С.В. Панькину обеспечить представление в Федеральную дорожную службу России:
в двухнедельный срок - перечня кредиторов для письменного уведомления о проводимой реорганизации Федеральной дирекции автомобильной дороги Воронеж - Ростов - на - Дону в форме присоединения к ней Федеральной дирекции Азово - Черноморской автомобильной дороги;
в двухмесячный срок - передаточного акта, содержащего сведения о правопреемстве по всем обязательствам Федеральной дирекции Азово - Черноморской автомобильной дороги;
в двухмесячный срок, при необходимости, - предложения по внесению уточнений, изменений и дополнений в Устав дирекции;
в месячный срок - проект штатного расписания и смету расходов на финансирование деятельности дирекции.
6. Управлению организационного развития и государственного управления (И.В. Костюченко) в срок до 1 сентября 1998 г. в установленном порядке и исходя из положений Приказа ФДС России от 29 мая 1998 г. N 106 представить на утверждение штатное расписание дирекции.
7. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя руководителя ФДС России В.Д. Евстигнеева.
Руководитель
В.Г.АРТЮХОВ

УКАЗАНИЕ Госкомсвязи РФ от 13.07.98 n 58-у ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ УДОСТОВЕРЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СУДЕЙ СУДЬЯМ, НАЗНАЧАЕМЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также