<ПИСЬМО> Минфина РФ от 08.07.1998 n 09-06-02 <О ПОРЯДКЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ОТ ПРОДАЖИ ГРАЖДАНАМ И ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ПОД ЗАСТРОЙКУ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИЯХ ГОРОДСКИХ И СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ>


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 8 июля 1998 г. N 09-06-02
Департамент агропромышленного комплекса на запрос о порядке зачисления средств от продажи гражданам и юридическим лицам предназначенных под застройку земельных участков, расположенных на территориях городских и сельских поселений, повторно сообщает.
Указом Президента Российской Федерации от 18 сентября 1996 г. N 1368 утверждены нормативы распределения средств, поступающих от продажи находящегося в государственной и муниципальной собственности недвижимого имущества, в том числе земельных участков, на которых расположены приватизированные предприятия (приложение N 2 к Указу).
Кроме того, Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 января 1998 г. N 2 утвержден Порядок организаций и проведения торгов (аукционов, конкурсов) по продаже гражданам и юридическим лицам земельных участков, расположенных на территориях городских и сельских поселений, или права их аренды.
В связи с этим в настоящее время Госкомземом России по согласованию с заинтересованными министерствами и ведомствами в Правительство Российской Федерации направлен проект Указа Президента Российской Федерации "О нормативах распределения средств, поступающих от продажи на торгах гражданам и юридическим лицам предназначенных под застройку земельных участков, расположенных на территориях городских и сельских поселений, или права их аренды".
Руководитель Департамента
Н.Д.БАРАНОВА

УКАЗАНИЕ Минсельхозпрода РФ от 08.07.1998 n 25 ОБ УТОЧНЕНИИ ПОРЯДКА РАСЧЕТА АМОРТИЗАЦИОННЫХ ОТЧИСЛЕНИЙ И ПЕРЕОЦЕНКЕ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также