ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 02.07.1998 n 402 О СОКРАЩЕНИИ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСКОМЭКОЛОГИИ РОССИИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ПРИКАЗ
от 2 июля 1998 г. N 402
О СОКРАЩЕНИИ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ
ОРГАНОВ ГОСКОМЭКОЛОГИИ РОССИИ
Учитывая снижение Минфином России объемов бюджетных обязательств на II полугодие 1998 года и прогноза бюджета на 1999 год, в целях стабилизации финансового положения территориальных природоохранных органов, приведения финансовых показателей Госкомэкологии России в соответствие с показателями измененного федерального бюджета, а также руководствуясь Постановлением Правительства Российской Федерации от 22 мая 1998 г. N 481 "О расширении прав руководителей федеральных органов исполнительной власти в использовании средств на содержание этих органов при сокращении численности работников", устанавливающим, что сокращение численности работников территориальных органов федеральных органов исполнительной власти производится как в централизованном порядке, так и по решению руководителей федеральных органов, приказываю:
1. Руководителям территориальных органов Госкомэкологии России и других подведомственных организаций, содержание которых осуществляется по разделу 01 бюджетной классификации, при невозможности изыскания в 1998 году дополнительных внебюджетных и бюджетных источников финансирования для покрытия фактических расходов произвести сокращение численности работников аппарата управления на 40%, внести соответствующие изменения в штатные расписания и произвести сокращение сметы расходов.
2. Управлению финансов и экономики (Вершков) провести организационно - разъяснительную работу, связанную с сокращением численности.
3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя В.М. Астапченко.
Председатель Государственного
комитета Российской Федерации
по охране окружающей среды
В.И.ДАНИЛОВ - ДАНИЛЬЯН

ПРИКАЗ Минсельхозпрода РФ n 419, Госкомэкологии РФ n 399 от 02.07.1998 ОБ УТОЧНЕНИИ ОБЩЕГО ДОПУСТИМОГО УЛОВА (ОДУ) ТИХООКЕАНСКИХ ЛОСОСЕЙ ПО ВИДАМ ВО ВНУТРЕННИХ ВОДОЕМАХ И ПРИБРЕЖНЫХ РЫБОПРОМЫСЛОВЫХ РАЙОНАХ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА В 1998 ГОДУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также