ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 11.06.1998 n 24/2 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ АО ЯРЭНЕРГО НА ПОСТАВКУ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ) НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (ОБЩЕРОССИЙСКИЙ) ОПТОВЫЙ РЫНОК ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ), ВВОДИМЫХ С 1 ИЮЛЯ 1998 Г.


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 июня 1998 г. N 24/2
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ АО "ЯРЭНЕРГО"
НА ПОСТАВКУ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)
НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (ОБЩЕРОССИЙСКИЙ) ОПТОВЫЙ РЫНОК
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ), ВВОДИМЫХ
С 1 ИЮЛЯ 1998 Г.
В соответствии с представленными расчетами тарифов АО "Ярэнерго" и на основании экспертных заключений Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение АО "Ярэнерго" о поставке электроэнергии, вырабатываемой его электростанциями по теплофикационному циклу на ФОРЭМ. Действие тарифов на установленную мощность и электрическую энергию, поставляемые АО "Ярэнерго" на ФОРЭМ, продлено с 1 апреля 1999 года Постановлением ФЭК РФ от 23.04.1999 N 18/3. 2. Утвердить прилагаемые тарифы на установленную мощность и электрическую энергию, поставляемые АО "Ярэнерго" на федеральный (общероссийский) оптовый рынок электрической энергии (мощности), вводимые с 1 июля 1998 года.
3. Подготовить договор о делегировании части полномочий региональной энергетической комиссией Ярославской области Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации при установлении тарифов на электроэнергию, поставляемую электростанциями АО "Ярэнерго" на ФОРЭМ.
4. Управлению регулирования ФОРЭМ организовать разработку нормативно - методических материалов по порядку поставки электроэнергии (мощности) ТЭЦ АО-энерго на оптовый рынок, с учетом опыта работы АО "Ярэнерго".
5. Управлению регулирования ФОРЭМ, по предложению РАО "ЕЭС России" и АО "Ярэнерго", внести в утвержденные Постановлением ФЭК России от 29 мая 1998 г. N 22/4 "Плановые балансы производства и поставок электрической (тепловой) энергии и мощности в рамках Единой энергетической системы по субъектам оптового рынка на III квартал 1998 года" изменения по АО "Ярэнерго" в части выделения объемов электроэнергии (мощности), поставляемой на ФОРЭМ из ее общего баланса.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК



Приложение
Утверждены
Постановлением ФЭК России
от 11 июня 1998 г. N 24/2
ТАРИФЫ
НА УСТАНОВЛЕННУЮ МОЩНОСТЬ И ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ,
ВЫРАБАТЫВАЕМУЮ ПО ТЕПЛОФИКАЦИОННОМУ ЦИКЛУ И ПОСТАВЛЯЕМУЮ
АО-ЭНЕРГО НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (ОБЩЕРОССИЙСКИЙ) ОПТОВЫЙ РЫНОК
ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ), ВВОДИМЫЕ С 01.07.98
---------------T------------T-----------T------------T-----------¬
¦Акционерное ¦Тариф на ус-¦Тариф на ¦Тариф на ус-¦Тариф на ¦
¦общество энер-¦тановленную ¦электро- ¦тановленную ¦электро- ¦
¦гетики и элек-¦мощность, ¦энергию, ¦мощность, ¦энергию, ¦
¦трификации ¦руб./МВт ¦руб. / ¦руб./МВт ¦руб. / ¦
¦ ¦(за месяц) ¦тыс. кВт ¦(за месяц) ¦тыс. кВт ¦
¦ ¦III ¦III ¦IV ¦III ¦
+--------------+------------+-----------+------------+-----------+
¦АО "Ярэнерго" ¦ 46140 ¦ 109,61 ¦ 32557 ¦ 90,78 ¦
L--------------+------------+-----------+------------+------------

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 11.06.1998 n 2599-ii ГД О НАРУШЕНИЯХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ХОДЕ ВЫБОРОВ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ И ЗАМЕЩЕНИЯ ДОЛЖНОСТИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ РОССИЙСКОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА ЕЭС РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также