ПРИКАЗ Росрыболовства от 21.03.2005 n 91 О ПРОМЫСЛЕ НЕКВОТИРУЕМЫХ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ В РАЙОНАХ ДЕЙСТВИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ НА 2005 ГОД


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ
ПРИКАЗ
от 21 марта 2005 г. N 91
О ПРОМЫСЛЕ НЕКВОТИРУЕМЫХ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ
РЕСУРСОВ В РАЙОНАХ ДЕЙСТВИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ НА 2005 ГОД
В соответствии с действующими международными договорами и договоренностями о промысле водных биологических ресурсов в районах действия международных договоров Российской Федерации по рыболовству приказываю:
1. Управлению водных биологических ресурсов и организации рыболовства (А.А. Оханову) проинформировать российских пользователей об осуществлении по заявительному принципу в 2005 году промысла в районах действия международных региональных рыбохозяйственных организаций (комиссий), членом которых является Российская Федерация, тех видов водных биоресурсов, на которые не определены общие допустимые уловы либо национальные квоты, а также креветки в районе архипелага Шпицберген.
2. Направить настоящий Приказ в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Агентства С.А. Подоляна.
Руководитель Агентства
С.В.ИЛЬЯСОВ

ПРИКАЗ Росрыболовства от 21.03.2005 n 88 О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ ОТ 20.12.2004 n 187  »
Постановления и Указы »
Читайте также