ПРИКАЗ Минтранса РФ от 18.05.98 n 52 О СОЗДАНИИ И ФУНКЦИОНИРОВАНИИ МОРСКИХ РАЙОНОВ ГМССБ НА ЧЕРНОМ И АЗОВСКОМ МОРЯХ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 18 мая 1998 г. N 52
О СОЗДАНИИ И ФУНКЦИОНИРОВАНИИ МОРСКИХ РАЙОНОВ
ГМССБ НА ЧЕРНОМ И АЗОВСКОМ МОРЯХ
В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 3 июля 1997 г. N 813 "О создании и функционировании Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности" и Приказа Минтранса России N 125 от 21.10.97 "О создании и функционировании Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ)" приказываю:
1. Принять предложение МАП Новороссийск, поддержанное Департаментом мореплавания Минтранса России и ГП "Морсвязьспутник", о создании в 1998 - 1999 гг. за счет МАП Новороссийск морских районов А1, А2 ГМССБ на Российской части Азовского и Черного морей, соответственно.
2. Возложить на МАП Новороссийск функции Генерального заказчика по проектированию и строительству указанных объектов ГМССБ и поручить ему заключать в установленном порядке договоры (контракты) с организациями на выполнение проектных, строительно - монтажных работ и приобретение оборудования.
3. ГП "Морсвязьспутник" (Богданов В.А.) координировать работу организаций, участвующих в создании и функционировании объектов морских районов ГМССБ на Черном и Азовском морях.
4. МАП Новороссийск осуществлять финансирование работ по созданию, функционированию и охране объектов морских районов ГМССБ в зоне ответственности Российской Федерации на Черном и Азовском морях (кроме морского района A1 ГМССБ МАП Туапсе) за счет средств, предусматриваемых ежегодно на эти цели в бюджете учреждения.
5. Работы по созданию морских районов ГМССБ проводить в соответствии с действующими нормативными документами по проектированию, строительству и оборудованию объектов связи и навигации.
6. МАП Новороссийск обеспечить сдачу морского района А2 ГМССБ на Черном море до 01.02.99.
7. До 01.07.98 МАП Новороссийск представить предложения в Службу морского флота Минтранса России о создании морского района А1 ГМССБ на Азовском море.
8. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Руководителя Департамента мореплавания Палехова С.В.
Министр
С.О.ФРАНК

ПИСЬМО Минэкономики РФ от 27.11.1992 n ВЕ-261/25-510 (ред. от 18.05.1998) О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВИДА ТОПЛИВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также