РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.03.2005 n 293-р <ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ДЕНЕЖНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ РОССИЙСКИМ СПОРТСМЕНАМ-ИНВАЛИДАМ ПО ИТОГАМ ВЫСТУПЛЕНИЙ НА xx ЛЕТНИХ СУРДООЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ 2005 ГОДА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 марта 2005 г. N 293-р
1. Принять предложение Росспорта и Сурдоолимпийского комитета России, согласованное с Минфином России, об установлении денежного вознаграждения (в рублях) российским спортсменам-инвалидам по итогам выступлений на XX летних Сурдоолимпийских играх 2005 года в размере, эквивалентном:
10000 долларов США - за золотую медаль;
4000 долларов США - за серебряную медаль;
2000 долларов США - за бронзовую медаль.
2. Размер денежного вознаграждения тренерам и специалистам сборных команд России, обеспечившим подготовку спортсменов-победителей и призеров XX летних Сурдоолимпийских игр 2005 года, определяется в порядке, утверждаемом Росспортом совместно с Сурдоолимпийским комитетом России, по согласованию с Минфином России.
3. Принять к сведению, что выплата денежного вознаграждения в соответствии с настоящим распоряжением будет произведена в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных Росспорту на физическую культуру и спорт.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.03.2005 n 292-р <ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ФСБ РОССИИ ОРГАНОМ, ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА КООРДИНАЦИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН О ВЗАИМНОЙ ЗАЩИТЕ СЕКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ 7 ИЮЛЯ 2004 ГОДА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также