ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 05.05.1998 n 29 О РЕГИСТРАЦИИ РЕГИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ ТОРГОВЛИ В Г. МОСКВЕ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 мая 1998 г. N 29
О РЕГИСТРАЦИИ РЕГИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ
СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ ТОРГОВЛИ В Г. МОСКВЕ
Департамент потребительского рынка и услуг Правительства Москвы представил на регистрацию в Государственном реестре Госстандарта России Региональную систему добровольной сертификации услуг торговли в г. Москве.
Региональная система добровольной сертификации услуг торговли в г. Москве предназначена для проведения сертификации услуг торговли товарами с целью защиты потребителя от недобросовестности исполнителя услуг, повышения качества обслуживания, помощи потребителю в компетентном выборе исполнителя услуг.
На основании полномочий, предоставленных Законом Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" (статья 5 пункт 2, статья 18) Госстандарт России постановляет:
1. Зарегистрировать в Государственном реестре Региональную систему добровольной сертификации услуг торговли в г. Москве и знак соответствия системы.
2. Выдать Департаменту потребительского рынка и услуг Правительства Москвы свидетельство за номером РОСС RU.0001.
Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН

<ПИСЬМО> Минфина РФ от 05.05.1998 n 11-01-08/198 <О ЛЬГОТНОМ НАЛОГООБЛОЖЕНИИ В ОТНОШЕНИИ ВВОЗИМОГО НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА КОМПЛЕКСОВ ПЕРЕРАБОТКИ УГЛЕВОДОРОДНОГО СЫРЬЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также