РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 25.08.1997 n 337-рп (ред. от 17.03.2005) ОБ ОБРАЗОВАНИИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С НАТО И ВЫПОЛНЕНИЮ ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕГО АКТА О ВЗАИМНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ОРГАНИЗАЦИЕЙ СЕВЕРОАТЛАНТИЧЕСКОГО ДОГОВОРА


25 августа 1997 года N 337-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ ОБРАЗОВАНИИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С НАТО
И ВЫПОЛНЕНИЮ ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕГО АКТА О ВЗАИМНЫХ
ОТНОШЕНИЯХ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ МЕЖДУ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ОРГАНИЗАЦИЕЙ
СЕВЕРОАТЛАНТИЧЕСКОГО ДОГОВОРА
(в ред. распоряжения Президента РФ от 17.03.2005 N 103-рп)
В целях обеспечения деятельности по развитию взаимодействия с НАТО и выполнению подписанного в г. Париже 27 мая 1997 г. Основополагающего акта о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Российской Федерацией и Организацией Североатлантического договора:
1. Образовать Межведомственную комиссию Российской Федерации по взаимодействию с НАТО и выполнению Основополагающего акта о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Российской Федерацией и Организацией Североатлантического договора (далее именуется Межведомственная комиссия).
Абзац утратил силу. - Распоряжение Президента РФ от 17.03.2005 N 103-рп.
Председателю Межведомственной комиссии в 2-месячный срок представить по согласованию с соответствующими федеральными органами исполнительной власти Президенту Российской Федерации на утверждение проект положения о Межведомственной комиссии и предложения по ее составу.
2. Поручить Межведомственной комиссии в месячный срок со дня утверждения ее состава представить Президенту Российской Федерации проект плана действий по выполнению Российской Федерацией Основополагающего акта о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Российской Федерацией и Организацией Североатлантического договора.
3. МИДу России упразднить межведомственную комиссию, образованную в соответствии с пунктом 4 распоряжения Президента Российской Федерации от 28 февраля 1994 г. N 105-рп.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
25 августа 1997 года
N 337-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 25.08.1997 n 337-рп ОБ ОБРАЗОВАНИИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С НАТО И ВЫПОЛНЕНИЮ ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕГО АКТА О ВЗАИМНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ОРГАНИЗАЦИЕЙ СЕВЕРОАТЛАНТИЧЕСКОГО ДОГОВОРА  »
Постановления и Указы »
Читайте также