ПРИКАЗ МВД РФ от 31.03.1995 n 130 (с изм. от 13.04.1998) О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЛИЧНОГО СОСТАВА ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МВД РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 31 марта 1995 г. N 130
О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ МАТЕРИАЛЬНОГО
ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЛИЧНОГО СОСТАВА ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА
МВД РОССИИ
(с изм., внесенными Приказом МВД РФ от 13.04.1998 N 243)
В целях приведения уровня материального обеспечения личного состава центрального аппарата МВД России в соответствие с уровнем материального обеспечения личного состава органов внутренних дел, установленным Правительством Российской Федерации, а также создания необходимых дополнительных условий для закрепления квалифицированных кадров министерства приказываю:
1. На основании Указа Президента Российской Федерации от 10 декабря 1993 г. N 2124 "О размерах должностных окладов и добавочных видах денежного довольствия отдельных категорий сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации", Указа Президента РСФСР от 18 декабря 1991 г. N 298 "О повышении денежного содержания военнослужащих, тарифных ставок и окладов работников предприятий и организаций министерств внутренних дел, органов государственной безопасности и Союза оборонных спортивно-технических организаций" установить в центральном аппарате МВД России с 1 апреля 1995 года доплаты сотрудникам и военнослужащим в размере 30 процентов должностного оклада (оклада по воинской должности), а гражданскому персоналу - 20 процентов должностного оклада (тарифной ставки).
2. Финансово-экономическому управлению МВД России (Соколову В.Л.):
обеспечить выделение необходимых денежных ассигнований на установление личному составу МВД России доплат, предусмотренных пунктом 1 настоящего Приказа;
исходя из бюджета МВД России предусмотреть в смете на содержание центрального аппарата МВД России средства на выплату с 1 апреля 1995 года надбавок за сложность, напряженность и специальный режим службы сотрудникам и военнослужащим министерства в размерах, установленных Приказом МВД России от 31 декабря 1994 г. N 450.
Министр,
генерал армии
В.ЕРИН

ПРИКАЗ Госстроя РФ от 13.04.1998 n 17-81 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ ГОССТРОЯ РОССИИ ПО ВОПРОСАМ ВЕДЕНИЯ ФОНДОВ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ И ТИПОВОЙ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ (вместе с ПОЛОЖЕНИЕМ О ФОНДЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАЗРАБОТКИ НОРМАТИВНЫХ И МЕТОДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ, А ТАКЖЕ ТИПОВОЙ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА, ПОЛОЖЕНИЕМ О ФОРМИРОВАНИИ И РАСХОДОВАНИИ ВНЕБЮДЖЕТНОГО ФОНДА)  »
Постановления и Указы »
Читайте также