РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 30.03.1998 n 100-рп <О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОХРАННОСТИ НАХОДЯЩЕГОСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ИМУЩЕСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА МОРСКОГО, РЕЧНОГО И ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА>


30 марта 1998 года N 100-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях обеспечения сохранности находящегося в федеральной собственности имущественного комплекса морского, речного и воздушного транспорта:
1. Правительству Российской Федерации:
обеспечить проведение инвентаризации объектов морского, речного и воздушного транспорта, приватизация которых запрещена, установление за ними централизованного контроля, учет этих объектов в реестре федеральной собственности и их возврат из чужого незаконного владения;
принять меры по установлению контроля за использованием по назначению и сохранностью имущества, находящегося в хозяйственном ведении или оперативном управлении федеральных государственных предприятий и учреждений морского, речного и воздушного транспорта.
2. Мингосимуществу России при выявлении фактов внесения в уставные капиталы коммерческих организаций или нахождения на их балансе объектов морского, речного и воздушного транспорта, приватизация которых запрещена, принимать предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по истребованию имущества, находящегося в федеральной собственности, из незаконного владения этих организаций.
3. Генеральной прокуратуре Российской Федерации усилить прокурорский надзор за исполнением законодательства Российской Федерации о приватизации в сфере морского, речного и воздушного транспорта.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
30 марта 1998 года
N 100-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 30.03.1998 n 97-рп О ПООЩРЕНИИ АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ ПОДГОТОВКИ ПОСЛАНИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ 1998 ГОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также