ПРИКАЗ Росморречфлота от 14.03.2005 n 4 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2005 ГОДУ СУБСИДИЙ И СУБВЕНЦИЙ ОРГАНИЗАЦИЯМ МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
ПРИКАЗ
от 14 марта 2005 г. N 4
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2005 ГОДУ СУБСИДИЙ
И СУБВЕНЦИЙ ОРГАНИЗАЦИЯМ МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
Во исполнение пункта 33 Постановления Правительства Российской Федерации от 2 марта 2005 г. N 107 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2005 год" приказываю:
Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2005 году субсидий и субвенций организациям морского и речного транспорта.
Руководитель
В.РУКША


Утверждены
Приказом Федерального
агентства морского
и речного транспорта
от 14 марта 2005 г. N 4
ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2005 ГОДУ СУБСИДИЙ И СУБВЕНЦИЙ
ОРГАНИЗАЦИЯМ МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления в 2005 году субсидий и субвенций из федерального бюджета организациям морского и речного транспорта (далее - транспортные организации) независимо от организационно-правовой формы.
2. Субвенции транспортным организациям предоставляются на осуществление расходов по следующим направлениям:
навигационно-гидрографическое обеспечение безопасности мореплавания на трассах Северного морского пути;
обеспечение готовности к ликвидации последствий морских аварий в зоне ответственности Российской Федерации, включая создание и функционирование Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности, других систем передачи информации;
обеспечение безопасных условий судоходства, эксплуатации внутренних путей и гидротехнических сооружений на них.
3. Субсидии транспортным организациям предоставляются на осуществление расходов по перевозке пассажиров в межобластном сообщении речным транспортом.
4. Транспортные организации, которым предоставляются субсидии и субвенции, определяются на конкурсной основе в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5. Федеральное агентство морского и речного транспорта в пределах установленных лимитов бюджетных обязательств:
а) распределяет объемы субсидий и субвенций между транспортными организациями, определенными в соответствии с пунктом 4 настоящих Правил;
б) заключает с транспортными организациями договоры о предоставлении субсидий и субвенций;
в) перечисляет в установленном порядке субсидии и субвенции с лицевого счета, открытого в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по городу Москве, на расчетные счета транспортных организаций в кредитных организациях;
г) осуществляет контроль за целевым использованием субсидий и субвенций, предоставленных транспортным организациям.
6. Федеральное агентство морского и речного транспорта в порядке, установленном Минфином России, представляет бухгалтерскую отчетность об использовании транспортными организациями предоставленных им субсидий и субвенций.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Ространснадзора от 14.03.2005 n АН-50-р(фс) О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕТОДИЧЕСКОГО РУКОВОДСТВА ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ УЧЕБНЫХ ТРЕНАЖЕРНЫХ СУДОВ И БЕРЕГОВЫХ УЧЕБНЫХ ТРЕНАЖЕРНЫХ ЦЕНТРОВ ПО ПОДГОТОВКЕ ПЕРСОНАЛА МОРСКИХ СУДОВ В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ ГЛАВЫ vi МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНВЕНЦИИ О ПОДГОТОВКЕ И ДИПЛОМИРОВАНИИ МОРЯКОВ И НЕСЕНИИ ВАХТЫ 1978 ГОДА С ПОПРАВКАМИ 1995 ГОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также