ПРИКАЗ Генпрокуратуры РФ n 8, Судебного департамента при Верховном Суде РФ n 25 от 11.03.2005 О ПОРЯДКЕ НАПРАВЛЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАПРОСОВ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 8
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СУДЕБНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ
N 25
ПРИКАЗ
от 11 марта 2005 года
О ПОРЯДКЕ НАПРАВЛЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАПРОСОВ СУДЕБНОГО
ДЕПАРТАМЕНТА ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях организации взаимодействия Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации (далее - Судебный департамент) по реализации положений статьи 4 Закона Российской Федерации от 26 июня 1992 г. N 3132-1 "О статусе судей в Российской Федерации" и статьи 6 Федерального закона от 8 января 1998 г. N 7-ФЗ "О Судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации" приказываем:
1. Заместителю Генерального прокурора Российской Федерации - Главному военному прокурору (Савенкову А.Н.), начальнику Главного управления по надзору за процессуальной деятельностью органов прокуратуры, внутренних дел, юстиции и исполнением таможенного законодательства Генеральной прокуратуры Российской Федерации (Кизлыку А.П.), прокурорам субъектов Российской Федерации:
1.1. Организовать в соответствии со своей компетенцией исполнение запросов Судебного департамента и управлений (отделов) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации о предоставлении сведений о наличии обстоятельств, могущих препятствовать назначению кандидатов на должность судьи федерального суда, мирового судьи или на руководящую должность Судебного департамента и его органов в субъектах Российской Федерации.
1.2. Предоставлять предусмотренную в подпункте 1.1 информацию в сроки, предусмотренные законодательством Российской Федерации.
1.3. Осуществлять контроль за достоверностью указанной информации и своевременностью ее направления.
1.4. Возвращать запросы, оформленные с нарушениями требований подпунктов 2.1 - 2.3 настоящего Приказа, в запрашивающее ведомство без исполнения с указанием причины возврата.
1.5. Направлять копии ответов на запросы органов Судебного департамента в Главное управление по надзору за процессуальной деятельностью органов прокуратуры, внутренних дел, юстиции и исполнением таможенного законодательства Генеральной прокуратуры Российской Федерации для учета и анализа.
2. Начальнику Управления государственной службы и кадрового обеспечения Судебного департамента (Органову Ю.М.), начальникам управлений (отделов) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации:
2.1. Организовать направление запросов о предоставлении сведений о наличии обстоятельств, могущих препятствовать назначению кандидатов на должность судьи федерального суда, мирового судьи или на руководящую должность Судебного департамента и его органов в субъектах Российской Федерации, в соответствии с прилагаемым образцом.
2.2. Оформлять в отношении отдельного проверяемого лица запрос на бланке организации с приложением анкеты кандидата по установленной форме.
2.3. Направлять запросы в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, в Главную военную прокуратуру, прокуратуры субъектов Российской Федерации в соответствии с имеющейся информацией и компетенцией запрашиваемого органа прокуратуры.
2.4. Не допускать направления запросов в Генеральную прокуратуру Российской Федерации при возможности их разрешения Главной военной прокуратурой или прокуратурами субъектов Российской Федерации.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Бирюкова Ю.С. и заместителя Генерального директора Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации Кильмашкина Н.Ф.
Генеральный прокурор
Российской Федерации
В.УСТИНОВ
Генеральный директор
Судебного департамента
при Верховном Суде
Российской Федерации
А.ГУСЕВ



Приложение
к Приказу
Генеральной прокуратуры
Российской Федерации
и Судебного департамента
при Верховном Суде
Российской Федерации
от 11 марта 2005 г. N 8/25
Бланк организации
Адресат
ЗАПРОС
На основании Приказа Генеральной прокуратуры Российской
Федерации и Судебного департамента при Верховном Суде Российской
Федерации от _______ N ________/________ просим сообщить о наличии
сведений на ______________________________________________________
(Ф.И.О., год рождения, место рождения, данные
регистрации или прописки)
являющегося ______________________________________________________
(указывается, кем является проверяемое лицо:
__________________________________________________________________
кандидатом, близким родственником кандидата,
__________________________________________________________________
а также должность, на которую рассматривается кандидат)
Приложение: анкета на кандидата на ___ л. в 1 экз.
Должность _______________ _____________________
(фамилия, инициалы)

ПРИКАЗ ФНС РФ от 11.03.2005 n САЭ-3-15/86@ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФНС РОССИИ ОТ 25.02.2005 n САЭ-3-15/60@ О ЕЖЕГОДНЫХ ОПЛАЧИВАЕМЫХ ОТПУСКАХ РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также