ПРИКАЗ ФНС РФ от 03.03.2005 n САЭ-3-04/66@ О ПРОВЕДЕНИИ ВСЕРОССИЙСКОГО СЕМИНАРА-СОВЕЩАНИЯ ПО ВОПРОСАМ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ДОХОДОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
ПРИКАЗ
от 3 марта 2005 г. N САЭ-3-04/66@
О ПРОВЕДЕНИИ ВСЕРОССИЙСКОГО СЕМИНАРА-СОВЕЩАНИЯ
ПО ВОПРОСАМ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ДОХОДОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ,
ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ
В целях дальнейшего совершенствования организации работы по администрированию налога на доходы физических лиц и государственной пошлины, повышения уровня знаний и профессионального мастерства работников налоговых органов приказываю:
1. Провести 24 - 25 марта 2005 года Управлению налогообложения доходов физических лиц, исчисления и уплаты государственной пошлины (В.М. Акимова) на базе пансионата ФГЛПУ "Санаторий-профилакторий "Подмосковье" МНС России" (Московская область, Мытищинский район, п/о Марфино) семинар-совещание по вопросам налогообложения доходов физических лиц, исчисления и уплаты государственной пошлины с начальниками отделов (заместителями начальников отделов) управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации, межрегиональных инспекций ФНС России, в функциональные обязанности которых входит рассмотрение вопросов налогообложения доходов физических лиц, исчисления и уплаты государственной пошлины.
2. Определить количество участников совещания 155 человек:
по 3 человека от Управлений ФНС России по Кемеровской, Московской областям; Пермской области и Коми-Пермяцкому автономному округу, Ростовской, Свердловской, Челябинской областям; г. Москве и г. Санкт-Петербургу;
по 2 человека от Управлений ФНС России по Республикам Башкортостан, Дагестан, Ингушетия, Саха, Татарстан; Алтайскому, Краснодарскому краям; Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам; Приморскому краю; Астраханской и Волгоградской областям; Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу; Калининградской, Курской, Ленинградской, Мурманской, Нижегородской, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Пензенской, Рязанской, Саратовской, Томской областям; Ханты-Мансийскому автономному округу;
по 1 человеку от Управлений ФНС России по Республикам Адыгея, Бурятия, Алтай; Кабардино-Балкарской Республике; Республике Калмыкия; Карачаево-Черкесской Республике; Республикам Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия - Алания, Тыва, Удмуртской Республике, Республике Хакасия, Чеченской и Чувашской Республикам; Ставропольскому и Хабаровскому краям; Амурской области; Архангельской области и Ненецкому автономному округу; Белгородской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Воронежской, Ивановской, Калужской областям; Камчатской области и Корякскому автономному округу; Кировской, Костромской, Курганской, Липецкой, Магаданской, Новгородской, Орловской, Псковской, Самарской, Сахалинской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Тюменской, Ульяновской областям; Читинской области и Агинскому Бурятскому автономному округу; Ярославской области; Еврейской автономной области; Чукотскому автономному округу; Ямало-Ненецкому автономному округу;
по 1 человеку от межрегиональных инспекций ФНС России, филиала ФГУП ГНИВЦ МНС России в Чувашской Республике, филиала ФГУП ГНИВЦ МНС России в Приволжском федеральном округе, 15 человек от Управления налогообложения доходов физических лиц, исчисления и уплаты государственной пошлины.
3. Управлению налогообложения доходов физических лиц, исчисления и уплаты государственной пошлины (В.М. Акимова) обеспечить разработку и утверждение программы семинара.
4. Исполняющим обязанности руководителей управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации, межрегиональных инспекций ФНС России:
4.1. В срок до 15 марта 2005 года сообщить в Управление налогообложения доходов физических лиц, исчисления и уплаты государственной пошлины фамилию, имя, отчество и занимаемую должность работников, командируемых для участия в семинаре-совещании, а также день приезда в Москву и день отъезда с семинара-совещания.
4.2. По результатам работы семинара-совещания в двухнедельный срок по его окончании провести аналогичные семинары-совещания с работниками соответствующих отделов нижестоящих налоговых органов. В недельный срок после проведения семинаров-совещаний представить в Управление налогообложения доходов физических лиц, исчисления и уплаты государственной пошлины обобщенный материал о количестве и составе работников, принявших в них участие.
5. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата ФНС России по запросу Управления налогообложения доходов физических лиц, исчисления и уплаты государственной пошлины обеспечить участие специалистов в семинаре-совещании.
6. Установить, что возмещение расходов на командирование работников центрального аппарата и территориальных органов ФНС России осуществляется за счет смет доходов и расходов центрального аппарата и территориальных органов соответственно.
7. Управлению материально-технического и социального обеспечения (С.А. Адамчук) обеспечить прием, размещение, проживание и транспортное обеспечение участников семинара-совещания, предоставить служебные помещения и необходимое оборудование для проведения семинара-совещания.
8. Управлению информационных технологий (А.Б. Иконников) обеспечить техническими средствами проведение семинара-совещания.
9. Управлению делами (В.Н. Грачев) обеспечить размножение по представлению Управления налогообложения доходов физических лиц, исчисления и уплаты государственной пошлины материалов, необходимых для проведения семинара-совещания.
10. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы И.Ф. Голикова.
Руководитель Федеральной
налоговой службы
А.Э.СЕРДЮКОВ

<ПИСЬМО> Минфина РФ n 02-05-03/393, Казначейства РФ n 42-5.2-12/42 от 11.03.2005 <ОБ УТОЧНЕНИИ ВИДА И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ НЕВЫЯСНЕННЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ В 2005 ГОДУ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также