ПРИКАЗ Роскультуры от 09.03.2005 n 106 О ВКЛЮЧЕНИИ МУЗЕЙНЫХ ПРЕДМЕТОВ В СОСТАВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЧАСТИ МУЗЕЙНОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЗАКРЕПЛЕНИИ ИХ НА ПРАВЕ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЗА МУЗЕЕМ МИРОВОГО ОКЕАНА


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО КУЛЬТУРЕ И КИНЕМАТОГРАФИИ
ПРИКАЗ
от 9 марта 2005 г. N 106
О ВКЛЮЧЕНИИ МУЗЕЙНЫХ ПРЕДМЕТОВ В СОСТАВ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЧАСТИ МУЗЕЙНОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ЗАКРЕПЛЕНИИ ИХ НА ПРАВЕ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ
ЗА МУЗЕЕМ МИРОВОГО ОКЕАНА
В соответствии с Федеральным законом "О Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации", Положением о Музейном фонде Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1998 г. N 179, в связи с созданием в г. Санкт-Петербурге филиала Музея Мирового океана - "Ледокол Красин" (распоряжение Министерства имущественных отношений Российской Федерации от 03.12.2002 N 4042-р, Приказ Министерства культуры Российской Федерации от 23.04.2003 N 550) приказываю:
1. Включить в состав государственной части Музейного фонда Российской Федерации 511 (пятьсот одиннадцать) предметов, собранных в период 1992 - 2002 гг. государственным предприятием "Памятник судостроения музей-ледокол "Красин", учитывая заключение фондово-закупочной комиссии государственного учреждения культуры "Музей Мирового океана" (приложение) <*>.
------------------------------------
<*> Не приводится.
2. Управлению культурного наследия, художественного образования и науки (А.С. Колупаева) в установленном порядке произвести включение указанных музейных предметов в состав государственной части Музейного фонда Российской Федерации.
3. Закрепить указанные музейные предметы на праве оперативного управления за государственным учреждением культуры "Музей Мирового океана".
4. Государственному учреждению культуры "Музей Мирового океана" (С.Г. Сивкова) обеспечить учет и хранение указанных музейных предметов в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Управление культурного наследия, художественного образования и науки (А.С. Колупаева).
Руководитель
М.Е.ШВЫДКОЙ

ПРИКАЗ Мининформсвязи РФ от 09.03.2005 n 27 О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ АКТОВ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ РСФСР, МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также