ПРИКАЗ ФСС РФ от 05.03.2005 n 47 О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫМИ ОТДЕЛЕНИЯМИ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗАДАЧ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН САНАТОРНО-КУРОРТНЫМ ЛЕЧЕНИЕМ


ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 5 марта 2005 г. N 47
О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫМИ ОТДЕЛЕНИЯМИ ФОНДА
СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗАДАЧ
ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН
САНАТОРНО-КУРОРТНЫМ ЛЕЧЕНИЕМ
В целях реализации Федерального закона от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ региональными отделениями Фонда в январе-феврале 2005 года проведена значительная работа по обеспечению граждан - получателей социальных услуг путевками на санаторно-курортное лечение, а также проездом к месту лечения и обратно.
Вместе с тем итоги работы за два месяца свидетельствуют, что в ряде региональных отделений не в полной мере использованы возможности по обеспечению доступности и адресности санаторно-курортного лечения с учетом индивидуальных потребностей граждан.
В связи с изложенным приказываю:
1. Управляющим региональными отделениями Фонда усилить личный контроль за вопросами организации санаторно-курортного лечения граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи, в соответствии с Федеральным законом от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ.
2. Управляющим Амурским (Н.Л. Самсель), Астраханским (О.А. Петелину), Кировским (Г.Н. Заболотских), Тюменским (С.В. Мальцеву) региональными отделениями Фонда и региональным отделением по Республике Мордовия (И.М. Карасеву):
2.1. Принять дополнительные меры, направленные на надлежащую реализацию задач по обеспечению отдельных категорий граждан санаторно-курортным лечением.
2.2. О принятых мерах доложить в Фонд до 20 марта 2005 года.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Председатель Фонда
Г.Н.КАРЕЛОВА

ПИСЬМО Минобрнауки РФ от 05.03.2005 n 03-250 О ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ (ИТОГОВОЙ) АТТЕСТАЦИИ ВЫПУСКНИКОВ ix КЛАССОВ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, УЧАСТВУЮЩИХ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ ПО ВВЕДЕНИЮ ПРОФИЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также