ПРИКАЗ ФНС РФ от 05.03.2005 n САЭ-3-16/71@ О ПРОВЕДЕНИИ СОВЕЩАНИЯ-СЕМИНАРА С РАБОТНИКАМИ ФИНАНСОВЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФНС РОССИИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
ПРИКАЗ
от 5 марта 2005 г. N САЭ-3-16/71@
О ПРОВЕДЕНИИ СОВЕЩАНИЯ-СЕМИНАРА С РАБОТНИКАМИ ФИНАНСОВЫХ
ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФНС РОССИИ
В целях совершенствования уровня знаний и профессионального мастерства работников финансовых подразделений налоговых органов, организации работы по финансовому обеспечению и повышения результативности бюджетных расходов приказываю:
1. Управлению финансового обеспечения (Т.С. Воробьева) провести 5 - 8 апреля 2005 года на базе ФГЛПУ "Санаторий-профилакторий "Подмосковье" МНС России" (Московская область, Мытищинский район, п/о Марфино) совещание-семинар с руководителями и работниками финансовых подразделений управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации, межрегиональных инспекций ФНС России, а также организаций, находящихся в ведении ФНС России (получателей средств федерального бюджета).
2. Определить количество участников совещания-семинара - 243 человека: по 2 человека от управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации, межрегиональных инспекций ФНС России по федеральным округам; по 1 человеку от межрегиональных инспекций ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам, организаций, находящихся в ведении ФНС России (получателей средств федерального бюджета) (всего 200 человек); 30 человек - работников Управления финансового обеспечения, 2 человека от Управления материально-технического и социального обеспечения, 2 чел. - Управления делами, 2 чел. - Управления информационных технологий, 2 чел. - Управления государственной службы и кадров, 2 чел. - ФГУП "ГНИВЦ МНС России" и 3 чел. - ДГУП "РВЦ ГНИВЦ МНС России в Чувашской Республике".
3. Управлению финансового обеспечения (Т.С. Воробьева) до 15.03.2005 обеспечить разработку и утверждение программы совещания-семинара.
4. Исполняющим обязанности руководителей управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации, межрегиональных инспекций ФНС России, руководителей организаций, находящихся в ведении ФНС России, сообщить до 10.03.2005 в Управление финансового обеспечения фамилию, имя, отчество, телефон и занимаемую должность работников, командируемых для участия в указанном совещании-семинаре, а также день приезда в Москвы и день отъезда с совещания. Указанную информацию представить по системе электронного документооборота.
5. Исполняющим обязанности руководителей управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации и межрегиональных инспекций ФНС России, руководителям организаций, находящихся в ведении ФНС России (получателей средств федерального бюджета), обеспечить:
5.1. Участие в работе совещания-семинара работников, указанных в п. 2 настоящего Приказа.
5.2. Обеспечить прибытие командированных работников на совещание-семинар не позднее 5 апреля 2005 года.
6. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата ФНС России по запросу Управления финансового обеспечения обеспечить участие специалистов в совещании-семинаре.
7. Установить, что возмещение расходов на командирование работников центрального аппарата и территориальных органов ФНС России осуществляется за счет смет доходов и расходов центрального аппарата и территориальных органов, соответственно.
8. Управлению материально-технического и социального обеспечения (С.А. Адамчук) совместно с администрацией ФГЛПУ "Санаторий-профилакторий "Подмосковье" МНС России" (П.Ю. Скребцов) обеспечить прием, размещение, проживание и транспортное обеспечение участников совещания-семинара, предоставить служебные помещения и необходимое оборудование для проведения совещания-семинара.
9. Управлению информационных технологий (А.Б. Иконников) обеспечить техническими средствами проведение совещания-семинара.
10. Управлению делами (В.Н. Грачев) обеспечить размножение по представлению Управления финансового обеспечения материалов, необходимых для проведения совещания-семинара.
11. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Е.Ю. Вечко.
Руководитель Федеральной
налоговой службы
А.Э.СЕРДЮКОВ

ПРИКАЗ ФНС РФ от 05.03.2005 n САЭ-3-15/72@ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФНС РОССИИ ОТ 02.02.2005 n САЭ-3-15/23@ О ВРЕМЕННОМ РАСПРЕДЕЛЕНИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ МЕЖДУ РУКОВОДИТЕЛЕМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯМИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также