ПРИКАЗ Роскультуры от 04.03.2005 n 98 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ МИНИМУМА НЕОБХОДИМЫХ РАБОТ (УСЛУГ) В ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ РОСКУЛЬТУРЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ И ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ЗАБАСТОВОК


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО КУЛЬТУРЕ И КИНЕМАТОГРАФИИ
ПРИКАЗ
от 4 марта 2005 г. N 98
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ МИНИМУМА НЕОБХОДИМЫХ
РАБОТ (УСЛУГ) В ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ РОСКУЛЬТУРЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ И ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ
УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ЗАБАСТОВОК
В соответствии со статьей 412 Трудового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 6 ноября 2001 г. N 142-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в статью 16 Федерального закона "О порядке разрешения коллективных трудовых споров", Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2002 г. N 901 "О порядке разработки и утверждения перечня минимума необходимых работ (услуг) в отрасли (подотрасли) экономики, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах", а также распоряжением Правительства Российской Федерации от 5 января 2005 г. N 5-р об утверждении перечней подведомственных Роскультуре федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий приказываю:
1. Утвердить согласованный с Российским профсоюзом работников культуры перечень минимума необходимых работ (услуг) в подведомственных Роскультуре федеральных государственных учреждениях и федеральных государственных унитарных предприятиях в период проведения забастовок согласно Приложению.
2. Руководителям подведомственных Роскультуре федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий в период проведения забастовок принимать меры по обеспечению общественного порядка, сохранности имущества организации (филиала, представительства, иного обособленного структурного подразделения) и работников, а также машин и оборудования, остановка которых представляет непосредственную угрозу жизни и здоровью людей.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на руководителей структурных подразделений, координирующих деятельность подведомственных Роскультуре федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий.
Руководитель
М.Е.ШВЫДКОЙ



Приложение
Утвержден
Приказом Федерального
агентства по культуре
и кинематографии
от 4 марта 2005 г. N 98
Согласован
Председатель
Российского профсоюза
работников культуры
Г.П.ПАРОШИН
4 марта 2005 года
ПЕРЕЧЕНЬ
МИНИМУМА НЕОБХОДИМЫХ РАБОТ (УСЛУГ)
В ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ РОСКУЛЬТУРЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ
УЧРЕЖДЕНИЯХ И ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ЗАБАСТОВОК
Работы по обеспечению электроснабжения учреждения, предприятия и социальных объектов.
Работы по обеспечению теплоснабжения учреждения, предприятия и социальных объектов.
Работы по обеспечению водоснабжения учреждения, предприятия и социальных объектов.
Работы по обеспечению газоснабжения учреждения, предприятия и социальных объектов.
Работы по обеспечению противопожарной безопасности учреждения, предприятия и социальных объектов.
Работы по обеспечению сохранности материальных ценностей, документов и архивов учреждения, предприятия и социальных объектов.
Работы по обеспечению безопасности сотрудников и посетителей учреждения, предприятия и социальных объектов.
Обеспечение работы машин и оборудования с непрерывным технологическим циклом.
Работы по уходу, обеспечению безопасности, сохранению и кормлению животных.

<ПИСЬМО> Роструда от 04.03.2005 n 564-ТЗ УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕГИСТРАЦИИ ОТРАСЛЕВОГО СОГЛАШЕНИЯ ПО АППАРАТАМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СУДОВ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ, ОРГАНАМ И УЧРЕЖДЕНИЯМ СИСТЕМЫ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2005 - 2007 ГОДЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также