<ПИСЬМО> Казначейства РФ от 04.03.2005 n 42-7.1-01/10.4-42 <О ПОРЯДКЕ СООБЩЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОМУ КАЗНАЧЕЙСТВУ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛУЧЕНИИ ФАЙЛОВ С РАСХОДНЫМИ РАСПИСАНИЯМИ ГЛАВНЫХ РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА>


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО
ПИСЬМО
от 4 марта 2005 г. N 42-7.1-01/10.4-42
Федеральное казначейство в связи с поступающими запросами по порядку сообщения Федеральному казначейству информации о получении файлов с расходными расписаниями главных распорядителей средств федерального бюджета сообщает.
Управления Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации (далее - Управления) не позднее операционного дня, следующего за днем поступления файла с расходными расписаниями, должны направлять в электронном виде в Федеральное казначейство Квитанцию о загрузке файлов с расходными расписаниями (далее - Квитанция).
Указанная Квитанция является элементом гарантированной доставки файлов с расходными расписаниями от Федерального казначейства до Управлений.
В связи с этим Квитанция должна формироваться соответствующим Управлением независимо от подтверждения территориальными отделениями Федерального казначейства получения соответствующих файлов по месту нахождения лицевых счетов распорядителей и получателей, которым адресованы расходные расписания главных распорядителей средств федерального бюджета.
При этом Управления при получении файлов с расходными расписаниями по закрытым каналам связи должны формировать и направлять Квитанции в обычном порядке по открытым каналам связи.
Кроме того, сообщаем типовые ошибки, допущенные территориальными органами Федерального казначейства при передаче в электронном виде извещений и Квитанций:
- имена и структура файлов с извещениями и Квитанциями и файлов-архивов формируются в произвольном виде;
- не производится в установленном порядке архивирование файлов с извещениями и Квитанциями;
- производится многократное архивирование одного и того же файла (архив в архиве);
- файлы Квитанций и извещений отправляются не на установленные адреса или не отправляются вообще.
Руководитель
Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

<ПИСЬМО> Минфина РФ от 04.03.2005 n 02-10-06в <О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ ПО УПЛАТЕ ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ В МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ В ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2005 ГОД>  »
Постановления и Указы »
Читайте также