ПРИКАЗ ФНС РФ от 03.03.2005 n САЭ-3-09/63@ О ПРОВЕДЕНИИ СЕМИНАРА-СОВЕЩАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ И УЧЕТА ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
ПРИКАЗ
от 3 марта 2005 г. N САЭ-3-09/63@
О ПРОВЕДЕНИИ СЕМИНАРА-СОВЕЩАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
РЕГИСТРАЦИИ И УЧЕТА ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
В целях дальнейшего совершенствования организации работ по государственной регистрации и учету юридических и физических лиц приказываю:
1. Провести с 28 марта по 1 апреля 2005 года на базе ФГЛПУ "Санаторий-профилакторий "Подмосковье" (Московская область, Мытищинский район, п/о Марфино) семинар-совещание с заместителями руководителей управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации и межрегиональных инспекций ФНС России, в функциональные обязанности которых входят вопросы государственной регистрации и учета юридических и физических лиц, начальниками соответствующих отделов (далее - семинар-совещание) по вопросам государственной регистрации и учета юридических и физических лиц.
2. Определить количество участников совещания - 230 человек:
не более 2-х человек от каждого управления ФНС России по субъекту Российской Федерации (164 человека), по 1 человеку от межрегиональных инспекций ФНС России по федеральным округам Российской Федерации, по 2 человека от межрегиональных инспекций ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам, 2 человека от Межрайонной инспекции ФНС России N 46 по г. Москве, 2 человека от Межрайонной инспекции ФНС России N 15 по г. Санкт-Петербургу, 31 человек от центрального аппарата ФНС России, по 2 представителя от Федерального государственного унитарного предприятия "Главный научно-исследовательский вычислительный центр МНС России" (ФГУП "ГНИВЦ МНС России"), филиала ФГУП "ГНИВЦ МНС России в Приволжском округе", филиала ФГУП "ГНИВЦ МНС России в Чувашской Республике", Межрегиональной инспекции ФНС России по централизованной обработке данных и ГОУ "Учебно-методологический центр при МНС России".
3. Руководителям управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации, межрегиональных инспекций ФНС России, директорам филиала ФГУП "ГНИВЦ МНС России в Приволжском округе" и филиала ФГУП "ГНИВЦ МНС России в Чувашской Республике":
3.1. В срок до 4 марта 2005 года сообщить в Управление государственной регистрации и учета юридических и физических лиц фамилию, имя, отчество и занимаемую должность работников, командируемых для участия в семинаре-совещании, а также дату и время их прибытия и отъезда.
3.2. Обеспечить прибытие командируемых работников на семинар-совещание.
3.3. По результатам работы семинара-совещания в двухнедельный срок по его окончанию провести аналогичные семинары-совещания с работниками подразделений государственной регистрации и учета юридических и физических лиц нижестоящих налоговых органов.
4. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата ФНС России по запросу Управления государственной регистрации и учета юридических и физических лиц обеспечить участие специалистов в семинаре-совещании.
5. Установить, что возмещение расходов на командирование работников центрального аппарата и территориальных органов ФНС России осуществляется за счет смет доходов и расходов центрального аппарата и территориальных органов соответственно.
6. Управлению материально-технического и социального обеспечения (С.А. Адамчук) обеспечить прием, размещение, проживание и транспортное обеспечение участников семинара-совещания, предоставить служебные помещения и необходимое оборудование для проведения семинара-совещания.
7. Управлению информационных технологий (А.Б. Иконников) обеспечить техническими средствами проведение семинара-совещания.
8. Управлению делами (В.Н. Грачев) обеспечить размножение по представлению Управлением государственной регистрации и учета юридических и физических лиц материалов, необходимых для проведения семинара-совещания.
9. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на начальника Управления государственной регистрации и учета юридических и физических лиц С.С. Дуканова.
Руководитель Федеральной
налоговой службы
А.Э.СЕРДЮКОВ

<ТЕЛЕГРАММА> ЦБ РФ от 03.03.2005 n 37-Т <О РАСЧЕТНЫХ ОПЕРАЦИЯХ 10 МАРТА И 5 ОКТЯБРЯ 2005 ГОДА В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также