РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.02.2005 n 211-р <О ЛИКВИДАЦИОННОЙ КОМИССИИ УПРАЗДНЯЕМОЙ ФСЖВ РОССИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 февраля 2005 г. N 211-р
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 11, ст. 945; N 21, ст. 2023):
1. Председателю ликвидационной комиссии упраздняемой ФСЖВ России завершить работу ликвидационной комиссии до 1 марта 2005 г., обеспечив в установленном порядке представление в Минфин России и Минобороны России ликвидационного баланса по упраздняемой ФСЖВ России по формам, предусмотренным для годовой бухгалтерской отчетности, с приложением актов приема-передачи имущества и обязательств.
2. Минобороны России в установленном порядке:
до 1 марта 2005 г. представить в Минфин России предложения о внесении в реестр распорядителей и получателей средств федерального бюджета изменений, касающихся ранее находившихся в ведении ФСЖВ России федеральных учреждений, передаваемых в установленном порядке в ведение Минобороны России;
обеспечить принятие имущества и обязательств упраздняемой ФСЖВ России по состоянию на 31 декабря 2004 г. с составлением актов приема-передачи и ликвидационного баланса;
обеспечить открытие в территориальных органах Федерального казначейства лицевых счетов для учета операций указанных федеральных учреждений со средствами федерального бюджета и средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности;
осуществить финансовое обеспечение содержания указанных федеральных учреждений;
обеспечить до 1 июня 2005 г. внесение соответствующих изменений в учредительные документы передаваемых в ведение Минобороны России федеральных государственных унитарных предприятий и федеральных учреждений.
3. Росимуществу закрепить в оперативном управлении Минобороны России находящееся в федеральной собственности имущество упраздняемой ФСЖВ России.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

ПРИКАЗ ЦБ РФ от 25.02.2005 n ОД-96 О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОММЕРЧЕСКИМ БАНКОМ ЯРБАНК, ООО КБ ЯРБАНК, Г. КРАСНОЯРСК  »
Постановления и Указы »
Читайте также