ПРИКАЗ Минтранса РФ от 11.02.2005 n 9 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 7 ИЮНЯ 1999 Г. n 32


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 11 февраля 2005 г. N 9
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА
ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 7 ИЮНЯ 1999 Г. N 32
В соответствии с Положением о Министерстве транспорта Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 395 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 32, ст. 3342), в целях совершенствования аварийно-спасательного обеспечения на морском транспорте приказываю:
1. Внести изменения и дополнения в Приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 7 июня 1999 г. N 32 "Об утверждении Положения об организации аварийно-спасательного обеспечения на морском транспорте" (по заключению Минюста России от 1 сентября 1999 г. N 7127-ЭР признан не нуждающимся в государственной регистрации) согласно Приложению.
2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра С.А. Аристова.
Министр
И.ЛЕВИТИН



Приложение
к Приказу Минтранса России
от 11 февраля 2005 г. N 9
ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ
В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНОГО
ОБЕСПЕЧЕНИЯ НА МОРСКОМ ТРАНСПОРТЕ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПРИКАЗОМ
МИНТРАНСА РОССИИ ОТ 7 ИЮНЯ 1999 Г. N 32
1. В тексте Положения об организации аварийно-спасательного обеспечения на морском транспорте слова: "спасательно-координационные центры (СКЦ)" и "спасательные подцентры (СПЦ)" заменить словами: "морские спасательно-координационные центры (МСКЦ)" и "морские спасательные подцентры (МСПЦ)" в соответствующих падежах.
2. В пункте 1.4:
абзац второй изложить в редакции:
"Несение АСГ в морских портах организуют МАП силами и средствами предприятий, оперирующих в портах, а также силами и средствами БАСУ и федерального государственного унитарного предприятия "Росморпорт" (спасательными буксирами (катерами), специализированными судами и оборудованием для ликвидации аварийных разливов нефти (далее - ЛРН)).";
в абзаце третьем слова: "Администрация Северного морского пути" заменить словами: "Управление обеспечения судоходства Федерального агентства морского и речного транспорта Минтранса России".
3. В пункте 1.7 слова: "руководством Службы морского флота Минтранса России (далее - Росморфлот)" заменить словами: "Федеральным агентством морского и речного транспорта Минтранса России".
4. В пункте 2.1 слово "АСИ" заменить словами: "аварийно-спасательное имущество (далее - АСИ)".
5. В пункте 2.5 слова: "руководителем Департамента безопасности мореплавания Минтранса России" заменить словами: "Федеральным агентством морского и речного транспорта Минтранса России".
6. Пункт 5.3 изложить в следующей редакции:
"5.3. Радионаблюдение за сигналами бедствия осуществляется на соответствующих частотах морской подвижной службы. Организация радиосвязи при проведении аварийно-спасательных операций и радиообмен осуществляются в соответствии с процедурами, определенными регламентом радиосвязи Международного союза электросвязи.".

ПРИКАЗ Ростехрегулирования от 11.02.2005 n 121 О ТЕХНИЧЕСКОМ КОМИТЕТЕ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ СРЕДСТВА ФИЗИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИХ ИЗГОТОВЛЕНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также