ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 26.01.2005 n 11-СФ ОБ УЧАСТИИ В РАБОТЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ И ПОТРЕБЛЕНИЯ (РАСПИТИЯ) В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ПИВА И НАПИТКОВ, ИЗГОТАВЛИВАЕМЫХ НА ЕГО ОСНОВЕ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 января 2005 г. N 11-СФ
ОБ УЧАСТИИ В РАБОТЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ
ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ "ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ РОЗНИЧНОЙ
ПРОДАЖИ И ПОТРЕБЛЕНИЯ (РАСПИТИЯ) В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ
ПИВА И НАПИТКОВ, ИЗГОТАВЛИВАЕМЫХ НА ЕГО ОСНОВЕ"
В связи с отклонением Президентом Российской Федерации Федерального закона "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) в общественных местах пива и напитков, изготавливаемых на его основе" и созданием Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации специальной комиссии по указанному Федеральному закону (Постановление Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 19 января 2005 г. N 1433-IV ГД) Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации об участии в работе специальной комиссии по Федеральному закону "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) в общественных местах пива и напитков, изготавливаемых на его основе".
2. Избрать в состав указанной специальной комиссии от Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации следующих членов Совета Федерации: Гусева Владимира Кузьмича (сопредседатель специальной комиссии), Бойцова Льва Николаевича, Рокецкого Леонида Юлиановича, Шудегова Виктора Евграфовича.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
С.М.МИРОНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 26.01.2005 n 4-СФ О ПОДТВЕРЖДЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ЧЛЕНОВ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также