ПРИКАЗ Ростехнадзора от 21.01.2005 n 26 ОБ ОФОРМЛЕНИИ СВИДЕТЕЛЬСТВ О РЕГИСТРАЦИИ ОБЪЕКТОВ В ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ
И АТОМНОМУ НАДЗОРУ
ПРИКАЗ
от 21 января 2005 г. N 26
ОБ ОФОРМЛЕНИИ СВИДЕТЕЛЬСТВ О РЕГИСТРАЦИИ ОБЪЕКТОВ
В ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ
Приказываю:
1. Руководителям территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Служба) организовать с 1 марта 2005 г. оформление свидетельств о регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов и приложений к ним на бланках Службы, образцы которых утверждены Приказом Службы от 4 октября 2004 г. N 112 "Об организации регистрации опасных производственных объектов и ведении государственного реестра опасных производственных объектов Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору".
2. Финансово-экономическому управлению обеспечить учет и хранение бланков свидетельств о регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов и приложений к ним, а также их выдачу в необходимом количестве материально ответственным лицам территориальных органов по технологическому и экологическому надзору Службы.
3. Считать с 1 марта 2005 г. утратившим силу пункт 3 Приказа Службы от 4 октября 2004 г. N 112 "Об организации регистрации опасных производственных объектов и ведении государственного реестра опасных производственных объектов Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору".
Вр.и.о. Руководителя
А.Б.МАЛЫШЕВ

ПРИКАЗ Ростехнадзора от 04.10.2004 n 112 (ред. от 21.01.2005) ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РЕГИСТРАЦИИ ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ И ВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также