ПРИКАЗ ФСС РФ от 17.01.2005 n 6 ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ В 2005 ГОДУ ИНВАЛИДОВ И ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН ИЗ ЧИСЛА ВЕТЕРАНОВ ПРОТЕЗАМИ (КРОМЕ ЗУБНЫХ ПРОТЕЗОВ), ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА


ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 17 января 2005 г. N 6
ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ В 2005 ГОДУ
ИНВАЛИДОВ И ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН ИЗ ЧИСЛА ВЕТЕРАНОВ
ПРОТЕЗАМИ (КРОМЕ ЗУБНЫХ ПРОТЕЗОВ), ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКИМИ
ИЗДЕЛИЯМИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА
В целях организации работы исполнительных органов Фонда социального страхования Российской Федерации по обеспечению в 2005 году инвалидов и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями за счет средств федерального бюджета в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 декабря 2004 г. N 771 "Об утверждении Правил обеспечения в 2005 году инвалидов техническими средствами реабилитации, отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями за счет средств федерального бюджета" приказываю:
1. Управляющим региональными отделениями Фонда в соответствии с Федеральным законом от 6 мая 1999 г. N 97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд" и Приказом Фонда социального страхования Российской Федерации от 25 октября 2000 г. N 189 "Об утверждении документов Фонда социального страхования Российской Федерации по размещению заказов, в том числе путем проведения конкурса, на поставку товаров, работ, услуг" в срок до 15 марта 2005 года организовать и провести конкурсный отбор организаций, осуществляющих обеспечение инвалидов и ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями.
2. До проведения конкурсного отбора (п. 1) обеспечение инвалидов и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями производить в порядке, действовавшем в 2004 году для обеспечения лиц, получивших повреждение здоровья вследствие несчастного случая на производстве или профессионального заболевания, для чего заключить дополнительные соглашения к договорам 2004 года.
3. Контроль за выполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Председатель Фонда
Г.Н.КАРЕЛОВА

ПРИКАЗ Минюста РФ от 17.01.2005 n 1 О ПЕРЕВОДЕ СОТРУДНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНОВ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также