РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 29.12.2004 n 1724-р <О РАЗРАБОТКЕ ПРЕДПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО СКОРОСТНОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ МАГИСТРАЛИ МОСКВА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ЦЕНТРАЛЬНОЙ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ МАГИСТРАЛИ ОТ МОСКОВСКОЙ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГИ В РАЙОНЕ ТРАНСПОРТНОЙ РАЗВЯЗКИ С МОЛОДОГВАРДЕЙСКОЙ УЛИЦЕЙ ДО АВТОМОБИЛЬНОЙ МАГИСТРАЛИ М-1 БЕЛАРУСЬ МОСКВА - МИНСК>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 декабря 2004 г. N 1724-р
1. Разрешить Росавтодору осуществить разработку предпроектной документации на строительство скоростной автомобильной магистрали Москва - Санкт-Петербург, Центральной кольцевой автомобильной дороги Московской области и соединительной автомобильной магистрали от Московской кольцевой автомобильной дороги в районе транспортной развязки с Молодогвардейской улицей до автомобильной магистрали М-1 "Беларусь" Москва - Минск за счет средств, предусматриваемых в федеральной адресной инвестиционной программе на соответствующий год по подпрограмме "Автомобильные дороги", входящей в состав Федеральной целевой программы "Модернизация транспортной системы России (2002 - 2010 годы)", утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2001 г. N 848 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 51, ст. 4895).
2. Рекомендовать органам исполнительной власти г. г. Москвы и Санкт-Петербурга, Ленинградской, Московской, Новгородской и Тверской областей:
установить ограничения по использованию земельных участков, попадающих в зону строительства объектов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения;
рассмотреть вопрос о долевом участии в финансировании мероприятий по сносу или переносу строений, жилых домов и инженерных коммуникаций, расположенных в зоне строительства объектов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, а также отселению граждан из домов, подлежащих сносу или переносу.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 29.12.2004 n 1723-р <О ПРЕДСЕДАТЕЛЕ РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ РОССИЙСКО-ПОЛЬСКОЙ МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ЭКОНОМИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также