РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.12.2004 n 1619-р <О НАПРАВЛЕНИИ ЭКОНОМИИ СРЕДСТВ НА ОПЛАТУ ТРУДА ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ, ВЫХОДНОГО ПОСОБИЯ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ И НАЧИСЛЕНИЯ НА ФОНД ОПЛАТЫ ТРУДА (ЕДИНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ НАЛОГ), ВКЛЮЧАЯ ТАРИФЫ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОЦИАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 декабря 2004 г. N 1619-р
Перераспределить в IV квартале 2004 г. экономию средств, предусмотренных МПР России в федеральном бюджете на 2004 год по подразделу "Функционирование исполнительных органов власти" раздела "Государственное управление и местное самоуправление" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации, в размере 9,668 млн. рублей для направления их на оплату труда гражданских служащих, выходного пособия при увольнении и начисления на фонд оплаты труда (единый социальный налог), включая тарифы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.12.2004 n 1618-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ВЕДЕНИЕ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ РОСЭНЕРГО>  »
Постановления и Указы »
Читайте также