РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.11.2004 n 1518-р <ОБ УСТАНОВЛЕНИИ С 2005 ГОДА ЕЖЕГОДНОГО ВЗНОСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В БЮДЖЕТ УПРАВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО КОМИССАРА ООН ПО ДЕЛАМ БЕЖЕНЦЕВ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 ноября 2004 г. N 1518-р
1. Принять предложение МИДа России и Минфина России о внесении на добровольной основе ежегодно, начиная с 2005 года, взноса Российской Федерации в бюджет Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в размере 2 млн. долларов США на цели, предусмотренные его уставом (далее - взнос).
Взнос произвести за счет ассигнований, предусмотренных МИДу России в федеральном бюджете на соответствующий год по разделу "Общегосударственные вопросы" на уплату взносов в международные организации.
2. МИДу России ежегодно определять срок перечисления взноса для финансирования приоритетных для Российской Федерации проектов с целью обеспечения адресного расходования средств, уплачиваемых Российской Федерацией в качестве взноса, и информировать Верховного комиссара ООН по делам беженцев о внесении очередного взноса.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.11.2004 n 1517-р О ЗАМЕСТИТЕЛЕ МИНИСТРА РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также