РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.11.2004 n 1499-р <ОБ ОБРАЗОВАНИИ ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА ПО УЧАСТИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ В РАМКАХ 3-ГО МЕЖДУНАРОДНОГО ПОЛЯРНОГО ГОДА (2007/08 ГОД)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 ноября 2004 г. N 1499-р
1. Принять предложение Росгидромета, согласованное с Минфином России, Минэкономразвития России, МИДом России, Минобороны России, Минтрансом России, Минсельхозом России, МПР России, Минобрнауки России, Минюстом России и Российской академией наук, об образовании организационного комитета по участию Российской Федерации в подготовке и проведении мероприятий в рамках 3-го Международного полярного года (2007/08 год).
2. Утвердить руководителя Росгидромета Бедрицкого А.И. и заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Чилингарова А.Н. (по согласованию) сопредседателями организационного комитета, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
3. Принять к сведению, что финансирование мероприятий по участию Российской Федерации в подготовке и проведении мероприятий в рамках 3-го Международного полярного года (2007/08 год) будет осуществляться в пределах средств, предусматриваемых заинтересованным федеральным органам исполнительной власти в федеральном бюджете на соответствующий год.
4. Рекомендовать органам исполнительной власти оказывать необходимое содействие организационному комитету, указанному в пункте 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.11.2004 n 1498-р <О ФУНКЦИОНИРОВАНИИ С 1 ДЕКАБРЯ 2004 Г. ПО 31 МАРТА 2005 Г. ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ПО РАЗЪЯСНЕНИЮ ОСНОВНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 22 АВГУСТА 2004 Г. n 122-ФЗ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ (ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ) И ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также