ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 17.11.2004 n 1150-iv ГД О СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ И ПОТРЕБЛЕНИЯ (РАСПИТИЯ) В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ПИВА И НАПИТКОВ, ИЗГОТАВЛИВАЕМЫХ НА ЕГО ОСНОВЕ (ПРОЕКТ n 189205-3)


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 ноября 2004 г. N 1150-IV ГД
О СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ
ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ "ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ
И ПОТРЕБЛЕНИЯ (РАСПИТИЯ) В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ПИВА
И НАПИТКОВ, ИЗГОТАВЛИВАЕМЫХ НА ЕГО ОСНОВЕ"
(ПРОЕКТ N 189205-3)
В связи с отклонением Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации 10 ноября 2004 года Федерального закона "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) в общественных местах пива и напитков, изготавливаемых на его основе" (проект N 189205-3), принятого Государственной Думой 29 октября 2004 года, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Согласиться с предложением Совета Федерации о создании согласительной комиссии для преодоления разногласий по Федеральному закону "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) в общественных местах пива и напитков, изготавливаемых на его основе" (проект N 189205-3).
2. Избрать в состав указанной комиссии от Государственной Думы депутатов Государственной Думы Герасименко Николая Федоровича, Драганова Валерия Гавриловича, Жириновского Владимира Вольфовича, Лахову Екатерину Филипповну, Медведева Юрия Германовича, Мединского Владимира Ростиславовича, Павлова Николая Александровича, Розувана Алексея Михайловича, Романова Валентина Степановича, Сироткина Сергея Никаноровича.
Установить семидневный срок работы в составе указанной согласительной комиссии избранных в нее депутатов Государственной Думы.
3. Избрать сопредседателем указанной комиссии от Государственной Думы депутата Государственной Думы Драганова Валерия Гавриловича.
4. Обратиться в Совет Федерации с просьбой сформулировать высказанные в ходе обсуждения указанного Федерального закона замечания в виде поправок.
5. Пригласить для участия в согласительных процедурах представителей Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации.
6. Направить настоящее Постановление в Совет Федерации, Президенту Российской Федерации и в Правительство Российской Федерации.
7. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Б.В.ГРЫЗЛОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 17.11.2004 n 1165-iv ГД ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ М.Е. ФРАДКОВУ О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО СОЗДАНИЮ И РАЗВИТИЮ СИСТЕМЫ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН  »
Постановления и Указы »
Читайте также