ПРИКАЗ ФСТ РФ от 16.11.2004 n 182-э/4 О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ, ВОЗНИКАЮЩИХ МЕЖДУ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ, ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ РЕГУЛИРУЕМЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, И ПОТРЕБИТЕЛЯМИ, МЕЖДУ УМУП ГОРОДСКОЙ ТЕПЛОСЕРВИС И КОМИТЕТОМ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ЦЕН, ТАРИФОВ И ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЗАКУПКАМ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ
ПРИКАЗ
от 16 ноября 2004 г. N 182-э/4
О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ, ВОЗНИКАЮЩИХ
МЕЖДУ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО
РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ, ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ
РЕГУЛИРУЕМЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, И ПОТРЕБИТЕЛЯМИ,
МЕЖДУ УМУП "ГОРОДСКОЙ ТЕПЛОСЕРВИС" И КОМИТЕТОМ
ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ЦЕН, ТАРИФОВ И ГОСУДАРСТВЕННЫМ
ЗАКУПКАМ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В соответствии с Положением о Федеральной службе по тарифам, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 332, Правилами рассмотрения разногласий, возникших между органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов, организациями, осуществляющими регулируемые виды деятельности, и потребителями, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.11.2003 N 674, и на основании заявления УМУП "Городской теплосервис", рассмотрев разногласия между УМУП "Городской теплосервис" и Комитетом по регулированию цен, тарифов и государственным закупкам Ульяновской области по поводу величины тарифа на передачу тепловой энергии (дело N ФЭК-1968-31 от 4 марта 2004 г.), и решением Правления ФСТ России от 16 ноября 2004 г. N р-32-э/4 приказываю:
1. Признать экономически обоснованным размер расходов и прибыли, учитываемый при формировании тарифов на передачу тепловой энергии для УМУП "Городской теплосервис" на период регулирования 2004 год, по следующим составляющим:
- по статье "Вспомогательные материалы" - 28907,4 тыс. рублей;
- по статье "Затраты на оплату труда и социальные отчисления" - 48470,1 тыс. рублей.
2. Комитету по регулированию цен, тарифов и государственным закупкам Ульяновской области учесть при формировании тарифа на передачу тепловой энергии для УМУП "Городской теплосервис" на период регулирования 2005 год недополученный доход в размере 7483 тыс. руб., возникший из-за применения Методических указаний по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке, утвержденных Постановлением ФЭК России от 31.07.2002 N 49-э/8, в редакции, не действующей на момент установления тарифа на передачу тепловой энергии для УМУП "Городской теплосервис" на период регулирования 2004 год.
3. В остальной части разногласий, касающихся размера расходов и прибыли, учитываемого при формировании тарифов на тепловую энергию, отказать в удовлетворении требований УМУП "Городской теплосервис".
4. Комитету по регулированию цен, тарифов и государственным закупкам Ульяновской области с 1 января 2005 года установить тариф на тепловую энергию для УМУП "Городской теплосервис" с учетом недополученных средств в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего Приказа.
5. Комитету по регулированию цен, тарифов и государственным закупкам Ульяновской области до 10 января 2005 года проинформировать Федеральную службу по тарифам об исполнении настоящего Приказа.
Руководитель Федеральной
службы по тарифам
С.НОВИКОВ

ПРИКАЗ ФСТ РФ от 16.11.2004 n 181-э/1 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ГАЗА ПО ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ СЕТЯМ ООО МАРИЙСКГАЗ  »
Постановления и Указы »
Читайте также