РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.11.2004 n 1449-р <ОБ УЧАСТИИ РОСФИНМОНИТОРИНГА ОТ ИМЕНИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЕВРАЗИЙСКОЙ ГРУППЫ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ЛЕГАЛИЗАЦИИ ПРЕСТУПНЫХ ДОХОДОВ И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 ноября 2004 г. N 1449-р
1. Согласиться с предложением Минфина России, поддержанным МИДом России, об участии Росфинмониторинга от имени Российской Федерации в деятельности Евразийской группы по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма, учрежденной 6 октября 2004 г. в г. Москве.
2. Минфину России по представлению Росфинмониторинга предусматривать с 2005 года при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий финансовый год по разделу "Общегосударственные вопросы" необходимые ассигнования для финансирования расходов, связанных с участием Российской Федерации в деятельности Евразийской группы по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.11.2004 n 1444-р <О СОЗДАНИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ АДМИНИСТРАТИВНОЙ РЕФОРМЫ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ВОПРОСАМ ПЛАНИРОВАНИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ МЕХАНИЗМОВ УПРАВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНОЙ РЕФОРМОЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также