ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 12.11.2004 n 1141-iv ГД ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ М.Е. ФРАДКОВУ О СИТУАЦИИ, СЛОЖИВШЕЙСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЖАРА В ЖИЛОМ ДОМЕ В ГОРОДЕ КЫЗЫЛЕ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 ноября 2004 г. N 1141-IV ГД
ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
М.Е. ФРАДКОВУ О СИТУАЦИИ, СЛОЖИВШЕЙСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ
ПОЖАРА В ЖИЛОМ ДОМЕ В ГОРОДЕ КЫЗЫЛЕ
РЕСПУБЛИКИ ТЫВА"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять Обращение Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "К Председателю Правительства Российской Федерации М.Е. Фрадкову о ситуации, сложившейся в результате пожара в жилом доме в городе Кызыле Республики Тыва".
2. Направить настоящее Постановление и указанное Обращение Председателю Правительства Российской Федерации М.Е. Фрадкову.
3. Направить настоящее Постановление и указанное Обращение в "Парламентскую газету" для официального опубликования.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Б.В.ГРЫЗЛОВ



ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБРАЩЕНИЕ
от 12 ноября 2004 года
К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
М.Е. ФРАДКОВУ О СИТУАЦИИ, СЛОЖИВШЕЙСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЖАРА
В ЖИЛОМ ДОМЕ В ГОРОДЕ КЫЗЫЛЕ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА
Уважаемый Михаил Ефимович!
В городе Кызыле Республики Тыва в результате произошедшего 10 ноября 2004 года сильного пожара сложилась крайне тяжелая ситуация, усугубляющаяся тем, что наступила зима. Сгорел жилой дом на улице Паротурбинная, дом 17а. Причина пожара устанавливается. От него пострадали 190 человек, из них 86 детей. 41 семья осталась без крова и жилья. Имеются человеческие жертвы - погибли 25 человек. В республиканской больнице находятся 30 человек, среди них 9 детей. По данному факту прокуратурой Республики Тыва возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
По предварительным подсчетам, на строительство нового жилого дома и на выплату пострадавшим материальной помощи, включая соответствующие компенсации, потребуется 84 млн. рублей.
В связи с вышеизложенным Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации обращается к Вам, уважаемый Михаил Ефимович, с просьбой рассмотреть вопрос о мерах по оказанию помощи администрации города Кызыла в ликвидации последствий указанного пожара и по обеспечению контроля за реализацией этих мер.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 12.11.2004 n 1140-iv ГД О СОПРЕДСЕДАТЕЛЕ ДВУСТОРОННЕЙ МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ КОМИССИИ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПАРЛАМЕНТА РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА ОТ РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ ДАННОЙ КОМИССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также