ПРИКАЗ ФСКН РФ n 333, Министра обороны РФ n 353 от 11.11.2004 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ
N 333
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 353
ПРИКАЗ
от 11 ноября 2004 года
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО КОНТРОЛЮ
ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ
В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, флотами, родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации, начальникам главных и центральных управлений Министерства обороны Российской Федерации, командующим объединениями, командирам соединений и воинских частей, руководителям (начальникам) организаций Вооруженных Сил Российской Федерации, начальникам региональных управлений Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, начальникам управлений (отделов) Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по субъектам Российской Федерации:
организовать взаимодействие при осуществлении мероприятий по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и по выдаче органами по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ заключений в соответствии с пунктом 3 статьи 10 Федерального закона от 8 января 1998 г. N 3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 2, ст. 219; 2002, N 30, ст. 3033; 2003, N 2, ст. 167, N 27, ст. 2700);
осуществлять мероприятия по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ на основании планов, согласованных с Министерством обороны Российской Федерации и утвержденных Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков;
при организации хранения наркотических средств и психотропных веществ руководствоваться законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами Министерства обороны Российской Федерации в части, не противоречащей законодательству Российской Федерации.
2. Начальникам региональных управлений Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, начальникам управлений (отделов) Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по субъектам Российской Федерации определить сотрудников, уполномоченных осуществлять контрольно-проверочную работу в органах военного управления, соединениях, воинских частях и организациях Вооруженных Сил Российской Федерации, осуществляющих деятельность, связанную с оборотом наркотических средств и психотропных веществ.
3. Командирам соединений и воинских частей, руководителям (начальникам) организаций Вооруженных Сил Российской Федерации осуществлять в установленном порядке допуск сотрудников, указанных в пункте 2 настоящего Приказа, на территории соединений, воинских частей и организаций Вооруженных Сил Российской Федерации.
4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра обороны Российской Федерации и заместителя директора Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в соответствии с распределением обязанностей.
Директор Федеральной службы
Российской Федерации по контролю
за оборотом наркотиков
В.В.ЧЕРКЕСОВ
Министр обороны
Российской Федерации
С.Б.ИВАНОВ

ПРИКАЗ ФТС РФ от 11.11.2004 n 265 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГТК РОССИИ ОТ 19.12.2003 n 1470  »
Постановления и Указы »
Читайте также