РАСПОРЯЖЕНИЕ Рособрнадзора от 09.11.2004 n 385-05 О ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ РАБОТЫ И СОСТАВЕ ЭКСПЕРТНЫХ КОМИССИЙ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ И АТТЕСТАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 ноября 2004 г. N 385-05
О ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ РАБОТЫ И СОСТАВЕ ЭКСПЕРТНЫХ КОМИССИЙ
ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ И АТТЕСТАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
В целях сокращения затрат на проведение экспертизы при лицензировании, аттестации и комплексной оценке деятельности образовательных учреждений, а также упорядочения продолжительности работы экспертных комиссий при проведении названных процедур оценки качества образования предлагаю:
1. Установить продолжительности работы комиссий (подкомиссий):
по лицензионной экспертизе при лицензировании образовательной деятельности и комплексной оценке деятельности образовательных учреждений - 1 день;
по аттестационной экспертизе при аттестации и комплексной оценке деятельности образовательных учреждений - 2 дня.
2. Ограничить продолжительность работы в составе комиссий (подкомиссий) по лицензионной экспертизе при лицензировании образовательной деятельности и комплексной оценке деятельности образовательных учреждений представителей Совета ректоров вузов России, администраций субъектов Российской Федерации, министерств и ведомств до 0,5 дня.
3. Исключить из состава комиссий (подкомиссий) по аттестационной экспертизе при аттестации и комплексной оценке деятельности образовательных учреждений лиц, ответственных за тестирование.
4. Сохранить ранее установленное ограничение количества лиц, включаемых в состав экспертных комиссий (подкомиссий) при проведении лицензирования, аттестации и комплексной оценки деятельности образовательных учреждений, до 10 человек.
Руководитель
В.А.БОЛОТОВ

<ПИСЬМО> Минфина РФ от 09.11.2004 n 11-13Д-01/12-356 <О ПРИМЕНЕНИИ БЮДЖЕТНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также