РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 04.11.2004 n 1389-р <О ВЫДЕЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ВЫПЛАТЫ СЕМЬЯМ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН, ПОГИБШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ КАТАСТРОФ САМОЛЕТОВ ТУ-134 И ТУ-154, ЕДИНОВРЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 ноября 2004 г. N 1389-р
В частичное изменение распоряжения Правительства Российской Федерации от 31 августа 2004 г. N 1141-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 36, ст. 3700) и в целях обеспечения выделения денежных средств для выплаты семьям граждан Российской Федерации и иностранных граждан, погибших в результате катастроф самолетов Ту-134 и Ту-154, единовременной материальной помощи:
1. Минздравсоцразвития России совместно с Минтрансом России представить в Минфин России списки семей граждан Российской Федерации и иностранных граждан, погибших в результате катастроф самолетов Ту-134 и Ту-154.
2. Минфину России на основании представленных Минздравсоцразвития России списков выделить в 2004 году из резервного фонда Правительства Российской Федерации:
органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, на территории которых проживают семьи граждан Российской Федерации, погибших в результате катастроф самолетов Ту-134 и Ту-154, - денежные средства для выплаты этим семьям единовременной материальной помощи в размере 100 тыс. рублей на каждого погибшего;
Минздравсоцразвития России - денежные средства для выплаты семьям иностранных граждан, погибших в результате указанных катастроф, единовременной материальной помощи в размере 100 тыс. рублей на каждого погибшего.
3. Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, указанным в пункте 2 настоящего распоряжения, обеспечить выплату единовременной материальной помощи семьям граждан Российской Федерации, погибших в результате катастроф самолетов Ту-134 и Ту-154.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 04.11.2004 n 603 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА О ПЕРЕДАЧЕ ДРУГ ДРУГУ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЧАСТИ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ В РЕШЕНИИ ВОПРОСОВ ОРГАНИЗАЦИИ ТУШЕНИЯ ПОЖАРОВ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ МЕЖМУНИЦИПАЛЬНОГО И РЕГИОНАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА, СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ И ЛИКВИДАЦИИ ИХ ПОСЛЕДСТВИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также