<ПИСЬМО> Росрыболовства от 27.10.2004 n 02-52/973 О ТИПОВЫХ ШТАТАХ ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ И РЕЧНЫХ СУДОВ БАССЕЙНОВЫХ УПРАВЛЕНИЙ ПО ОХРАНЕ, ВОСПРОИЗВОДСТВУ РЫБНЫХ ЗАПАСОВ И РЕГУЛИРОВАНИЮ РЫБОЛОВСТВА


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ
ПИСЬМО
от 27 октября 2004 г. N 02-52/973
О ТИПОВЫХ ШТАТАХ ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ И РЕЧНЫХ СУДОВ
БАССЕЙНОВЫХ УПРАВЛЕНИЙ ПО ОХРАНЕ, ВОСПРОИЗВОДСТВУ
РЫБНЫХ ЗАПАСОВ И РЕГУЛИРОВАНИЮ РЫБОЛОВСТВА
Федеральное агентство по рыболовству направляет Типовые штаты экипажей морских и речных судов бассейновых управлений по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства (Типовые штаты) для определения и обоснования численности плавсостава судов рыбоохраны, рыбоводных заводов, рыбоводных и акклиматизационных станций (баз), нерестово-вырастных и мелиоративных хозяйств, ФГУ "Вододелитель" и ФГУ "Дельта".
Рекомендуем привести численность плавсостава в соответствие с Типовыми штатами и применять при обосновании необходимых средств на оплату труда.
Методическое руководство по применению Типовых штатов возлагается на ФГУП "ВНИЭРХ".
С введением настоящего сборника не применять Типовые штаты экипажей морских и речных судов рыбоохраны, согласованные с Российским профсоюзом работников рыбного хозяйства и утвержденные Департаментом по рыболовству Минсельхозпрода России 18 сентября 1998 г.
Заместитель Руководителя
Агентства
П.А.ЕФАНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Ространснадзора от 27.10.2004 n АН-80-р(фс) О ДОПУСКЕ К ЭКСПЛУАТАЦИИ САМОЛЕТОВ А321 В ОАО АЭРОФЛОТ - РОССИЙСКИЕ АВИАЛИНИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также