ПРИКАЗ Минфина РФ от 19.10.2004 n 288 ОБ УМЕНЬШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ БЮДЖЕТОВ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПЕРЕД ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТОМ


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 19 октября 2004 г. N 288
ОБ УМЕНЬШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ БЮДЖЕТОВ СУБЪЕКТОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПЕРЕД ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТОМ
В целях реализации статьи 76 Федерального закона от 23 декабря 2003 г. N 186-ФЗ "О федеральном бюджете на 2004 год" (Собрание законодательства РФ, 2003, N 52 (часть 1), ст. 5038), Постановления Правительства Российской Федерации от 19 июля 2002 г. N 543 "Об утверждении Положения о реструктуризации задолженности бюджетов субъектов Российской Федерации и кредитных организаций перед федеральным бюджетом" (Собрание законодательства РФ, 2002, N 30, ст. 3046; 2004, N 18, ст. 1761) приказываю:
1. Провести реструктуризацию задолженности бюджетов субъектов Российской Федерации и кредитных организаций перед федеральным бюджетом по переоформленной в государственный внутренний долг Российской Федерации под гарантии субъектов Российской Федерации и кредитных организаций задолженности сельскохозяйственных организаций всех форм собственности и других организаций агропромышленного комплекса, организаций потребительской кооперации (далее именуются организации) по централизованным кредитам, выданным в 1992 - 1994 годах, и начисленным по ним процентам (далее именуются централизованные кредиты) путем уменьшения ее на сумму задолженности по централизованным кредитам, не имеющей источников погашения в связи с ликвидацией организаций в соответствии с законодательством Российской Федерации, согласно приложению 1 <*> к настоящему Приказу.
------------------------------------
<*> Приложения не приводятся.
2. Департаменту бюджетной политики в отраслях экономики и социальной сферы (Белову В.С.):
а) направить в органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, в кредитные организации и в Управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по субъектам Российской Федерации:
- копию настоящего Приказа (без приложений);
- уведомление об уменьшении указанной в п. 1 настоящего Приказа задолженности бюджетов субъектов Российской Федерации и кредитных организаций перед федеральным бюджетом согласно приложению 2 к настоящему Приказу.
3. Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и кредитным организациям совместно с Министерством финансов Российской Федерации внести соответствующие изменения в соглашения об обязательствах по государственному внутреннему долгу по форме, установленной Министерством финансов Российской Федерации.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на директора Департамента бюджетной политики в отраслях экономики и социальной сферы Белова В.С.
Министр
А.Л.КУДРИН

УКАЗ Президента РФ от 19.10.2004 n 1336 О НАГРАЖДЕНИИ ОРДЕНОМ ДРУЖБЫ МУРАТОВОЙ К.Г.  »
Постановления и Указы »
Читайте также