<ПИСЬМО> Минфина РФ от 14.10.2004 n 11-13Д-12/18-312 <О ПОРЯДКЕ И СРОКАХ ДОВЕДЕНИЯ ИЗВЕЩЕНИЙ О РАСХОДНЫХ РАСПИСАНИЯХ>


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 14 октября 2004 г. N 11-13Д-12/18-312
Департамент - Главное управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации в связи с участившимися случаями задержек в доведении извещений о принятии либо аннулировании расходных расписаний (далее - извещение), содержащих уменьшение лимитов бюджетных обязательств и (или) объемов финансирования расходов (далее - "отрицательные" расходные расписания), сообщает.
Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 10 июня 2003 г. N 50н "Об утверждении Порядка организации работы по доведению через органы федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации объемов бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов федерального бюджета" (далее - Порядок) установлено, что орган федерального казначейства, в котором открыт лицевой счет распорядителю или получателю средств федерального бюджета, указанному в "отрицательном" расходном расписании, направляет в орган федерального казначейства, указанный в "отрицательном" расходном расписании в строке "Откуда", о результате его контроля в электронном виде извещение в день поступления "отрицательного" расходного расписания. При этом допускается осуществление контроля "отрицательных" расходных расписаний, поступивших позже чем за 1 час до окончания операционного дня в следующем операционном дне.
В связи с вышеизложенным обращаем внимание органов федерального казначейства на неукоснительное соблюдение вышеуказанного Порядка, а также на персональную ответственность Руководителя органа федерального казначейства за своевременность отправки извещений.
Дополнительно сообщаем, что извещения в адрес ГУФК должны направляться в почтовый ящик "РТ".
Обмен адресами почтовых ящиков между органами федерального казначейства для направления извещений осуществляется в рабочем порядке.
Директор Департамента -
Главного управления
федерального казначейства
Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

ПРИКАЗ ЦБ РФ от 14.10.2004 n ОД-708 О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА ФОРЭСТ (Г. МОСКВА) В СВЯЗИ С ЕГО ЛИКВИДАЦИЕЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также