ПРИКАЗ МПР РФ от 11.10.2004 n 662 О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МПР РОССИИ ОТ 28 СЕНТЯБРЯ 2004 Г. n 651


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 11 октября 2004 г. N 662
О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МПР РОССИИ
ОТ 28 СЕНТЯБРЯ 2004 Г. N 651
В целях обеспечения выполнения работ по государственным контрактам для государственных нужд в сфере геологического информационного обеспечения в дополнение к Приказу МПР России от 28.09.2004 N 651 приказываю:
1. Дополнить приложение к Приказу МПР России от 28.09.2004 N 651 перечнем объектов, передаваемых Федеральному агентству по недропользованию (Ледовских), по ранее заключенным МПР России государственным контрактам на выполнение работ для государственных нужд по геологическому обеспечению и оценке минеральных ресурсов недр территории России, ее континентального шельфа и Мирового океана, срок действия которых не истек на дату подписания настоящего Приказа, согласно приложению (не приводится).
2. Департаменту экономики и финансов (Комаров), Департаменту науки, имущества и информатики (Рябцев), Департаменту управления делами и кадров (Шеин) в десятидневный срок подготовить и обеспечить передачу в установленном порядке Федеральному агентству по недропользованию (Ледовских) указанных в приложении государственных контрактов и иных документов, необходимых для осуществления Федеральным агентством по недропользованию функций государственного заказчика.
3. Федеральному агентству по недропользованию (Ледовских) при заключении дополнительных соглашений к государственным контрактам, указанным в приложении, предусмотреть согласование технических заданий и календарных планов с Департаментом науки, имущества и информатики (Рябцев), а также участие Департамента в приемке создаваемой в рамках государственных контрактов продукции.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра А.А. Темкина.
Министр
Ю.П.ТРУТНЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Ространснадзора от 11.10.2004 n НА-67-р(фс) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНА МЕРОПРИЯТИЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 27 ИЮЛЯ 2004 Г. n 79-ФЗ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также