ПРИКАЗ ЦБ РФ от 31.08.2004 n ОД-649 (ред. от 11.10.2004) О НАЗНАЧЕНИИ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ КОММЕРЧЕСКИМ БАНКОМ МЕРИТБАНК ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, КБ МЕРИТБАНК ООО (РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 3051), Г. МОСКВА


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
ПРИКАЗ
от 31 августа 2004 г. N ОД-649
О НАЗНАЧЕНИИ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
ПО УПРАВЛЕНИЮ КОММЕРЧЕСКИМ БАНКОМ "МЕРИТБАНК" ОБЩЕСТВО
С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, КБ "МЕРИТБАНК"
ООО (РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 3051), Г. МОСКВА
(в ред. Приказа ЦБ РФ от 11.10.2004 N ОД-702)
В соответствии с пунктом 5 части 2 статьи 74 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и пунктом 5 части 1 статьи 17 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" приказываю:
1. Назначить с 1 сентября 2004 года временную администрацию по управлению Коммерческим Банком "Меритбанк" Общество с ограниченной ответственностью, КБ "Меритбанк" ООО (регистрационный номер 3051, дата регистрации 11.08.1994, ОГРН - 1027739499204, запись в ЕГРЮЛ от 04.11.2002, лицензия N 3051 выдана 11.08.1994), сроком действия на 6 месяцев с приостановлением полномочий коллегиального и единоличного исполнительных органов управления Коммерческого Банка "Меритбанк" Общество с ограниченной ответственностью.
2. Установить, что временная администрация осуществляет функции, предусмотренные статьей 22 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", Положением Банка России от 26.11.2003 N 241-П "О временной администрации по управлению кредитной организацией" и иными нормативными актами Банка России.
3. Установить, что главными задачами временной администрации являются:
- защита законных интересов вкладчиков и кредиторов Коммерческого Банка "Меритбанк" Общество с ограниченной ответственностью;
- проведение обследования Коммерческого Банка "Меритбанк" Общество с ограниченной ответственностью.
4. Назначить руководителем временной администрации по управлению Коммерческим Банком "Меритбанк" Общество с ограниченной ответственностью Колбунова Владимира Африкантовича - ведущего эксперта отдела инспектирования кредитных организаций N 1 Отделения N 2 Московского ГТУ Банка России.
5. Утвердить состав временной администрации по управлению Коммерческим Банком "Меритбанк" Общество с ограниченной ответственностью согласно Приложению 1 к настоящему Приказу.
6. Установить, что временная администрация по управлению Коммерческим Банком "Меритбанк" Общество с ограниченной ответственностью в соответствии со статьей 22 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" реализует полномочия исполнительных органов кредитной организации.
7. Предоставить право руководителю временной администрации назначать представителей временной администрации в органы управления его дочерних организаций.
8. Обязать органы управления Коммерческого Банка "Меритбанк" Общество с ограниченной ответственностью осуществить передачу временной администрации всех печатей, бухгалтерской и иной документации в порядке и в сроки, установленные Положением Банка России от 26.11.2003 N 241-П "О временной администрации по управлению кредитной организацией".
9. Печать с реквизитами Коммерческого Банка "Меритбанк" Общество с ограниченной ответственностью заменить печатью с реквизитами временной администрации в порядке и в сроки, установленные Положением Банка России от 26.11.2003 N 241-П "О временной администрации по управлению кредитной организацией".
10. Карточки с образцами подписей руководителя и членов временной администрации заверить и представить в подразделения расчетной сети Банка России, банки-корреспонденты и другие организации в порядке и в сроки, установленные Положением Банка России от 26.11.2003 N 241-П "О временной администрации по управлению кредитной организацией".
11. Обязать временную администрацию представлять отчет о своей деятельности в Банк России в соответствии с Положением Банка России от 26.11.2003 N 241-П "О временной администрации по управлению кредитной организацией".
12. Административному департаменту Банка России (Балакин П.И.) довести содержание настоящего Приказа до сведения территориальных учреждений Банка России, Федеральной налоговой службы, Федеральной таможенной службы, Министерства внутренних дел Российской Федерации.
13. Территориальным учреждениям Банка России довести содержание настоящего Приказа в официальном порядке до сведения всех находящихся в их ведении кредитных организаций.
14. Департаменту внешних и общественных связей Банка России (Татаринов С.В.):
14.1. Опубликовать в "Вестнике Банка России" и дать для средств массовой информации сообщение о назначении временной администрации по управлению Коммерческим Банком "Меритбанк" Общество с ограниченной ответственностью.
14.2. Сообщить банкам-корреспондентам (нерезидентам) Коммерческого Банка "Меритбанк" Общество с ограниченной ответственностью согласно приложению 2 <*> к настоящему Приказу (направляется только в Департамент внешних и общественных связей Банка России) о назначении временной администрации по управлению Коммерческим Банком "Меритбанк" Общество с ограниченной ответственностью.
------------------------------------
<*> Не приводится.
Первый заместитель
Председателя Банка России,
Председатель Комитета
банковского надзора
А.А.КОЗЛОВ



Приложение 1
к Приказу Банка России
от 31 августа 2004 г. N ОД-649
СОСТАВ
ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ КОММЕРЧЕСКИМ БАНКОМ
"МЕРИТБАНК" ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
(в ред. Приказа ЦБ РФ от 11.10.2004 N ОД-702)
Руководитель временной администрации:
Колбунов Владимир Африкантович - ведущий эксперт отдела инспектирования кредитных организаций N 1 Отделения N 2 Московского ГТУ Банка России.
Член временной администрации:
Щербина Татьяна Владимировна - эксперт 1 категории юридического отдела Отделения N 2 Московского ГТУ Банка России;
Константинов Дмитрий Юрьевич - ведущий экономист отдела валютного контроля Отделения N 2 Московского ГТУ Банка России.
(введено Приказом ЦБ РФ от 11.10.2004 N ОД-702)

ПРИКАЗ ЦБ РФ от 31.08.2004 n ОД-649 О НАЗНАЧЕНИИ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ КОММЕРЧЕСКИМ БАНКОМ МЕРИТБАНК ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, КБ МЕРИТБАНК ООО (РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 3051), Г. МОСКВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также