ПРИКАЗ ФСТ РФ от 08.10.2004 n 110-т/1 ОБ УСТАНОВЛЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТА К ПОРТОВЫМ СБОРАМ В ПОРТУ КАЛИНИНГРАД (БАЛТИЙСК) ДЛЯ СУДОВ ТИПА РО-РО, РАБОТАЮЩИХ НА ЛИНИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - КАЛИНИНГРАД (БАЛТИЙСК) - ПОРТЫ ГЕРМАНИИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ
ПРИКАЗ
от 8 октября 2004 г. N 110-т/1
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТА
К ПОРТОВЫМ СБОРАМ В ПОРТУ КАЛИНИНГРАД (БАЛТИЙСК)
ДЛЯ СУДОВ ТИПА РО-РО, РАБОТАЮЩИХ НА ЛИНИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ -
КАЛИНИНГРАД (БАЛТИЙСК) - ПОРТЫ ГЕРМАНИИ
В соответствии с Положением о Федеральной службе по тарифам, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 332, на основании обращения Федерального государственного унитарного предприятия "Росморпорт" и ГУ "Морская администрация порта Калининград" по вопросу установления понижающего коэффициента к портовым сборам в порту Калининград (Балтийск) для судов типа Ро-Ро, работающих на линии Санкт-Петербург - Калининград (Балтийск) - порты Германии, и решением Правления ФСТ России от 8 октября 2004 г. N р-25-т/1 приказываю:
Установить и ввести в действие с 15 октября 2004 г. сроком до 30 июня 2005 г. (включительно) коэффициент 0,1 к портовым сборам в порту Калининград (Балтийск) для судов типа Ро-Ро, работающих на линии Санкт-Петербург - Калининград (Балтийск) - порты Германии.
Руководитель Федеральной
службы по тарифам
С.НОВИКОВ

ПРЕДПИСАНИЕ ФСТ РФ от 08.10.2004 n 109-к О ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ В СВОИХ ПОСТАНОВЛЕНИЯХ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ ПО ГРУППАМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ МЕТОДИЧЕСКИМИ УКАЗАНИЯМИ ПО РАСЧЕТУ РЕГУЛИРУЕМЫХ ТАРИФОВ И ЦЕН НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ (ТЕПЛОВУЮ) ЭНЕРГИЮ НА РОЗНИЧНОМ (ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ) РЫНКЕ, УТВЕРЖДЕННЫМИ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 31 ИЮЛЯ 2002 Г. n 49-Э/8  »
Постановления и Указы »
Читайте также