УКАЗ Президента РФ от 17.09.1996 n 1360 О ПОЛНОМОЧНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ И РЕСПУБЛИКЕ ИНГУШЕТИЯ


17 сентября 1996 года N 1360
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПОЛНОМОЧНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ
И РЕСПУБЛИКЕ ИНГУШЕТИЯ
В связи с необходимостью координации деятельности федеральных органов исполнительной власти по проведению восстановительных мероприятий и защите прав и свобод граждан в зоне осетино-ингушского конфликта октября - ноября 1992 г. и руководствуясь частью 2 статьи 80 и пунктом "к" статьи 83 Конституции Российской Федерации, постановляю:
1. Назначить полномочным представителем Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия - Алания и Республике Ингушетия Ковалева Александра Яковлевича.
Установить, что местопребыванием полномочного представителя Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия - Алания и Республике Ингушетия являются соответственно города Владикавказ и Назрань.
2. Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия - Алания и Республике Ингушетия совместно с Правительством Российской Федерации и по согласованию с органами исполнительной власти Республики Северная Осетия - Алания и Республики Ингушетия в месячный срок представить проект положения о полномочном представителе Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия - Алания и Республике Ингушетия, предусмотрев в нем возложение Правительством Российской Федерации на полномочного представителя Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия - Алания и Республике Ингушетия функций по координации деятельности федеральных органов исполнительной власти по проведению восстановительных работ в зоне осетино-ингушского конфликта октября - ноября 1992 г. и созданию условий для возвращения вынужденных переселенцев в места их постоянного проживания.
3. Правительству Российской Федерации в месячный срок:
решить вопрос о материально-техническом обеспечении деятельности полномочного представителя Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия - Алания и Республике Ингушетия, приравняв его по уровню оплаты труда и условиям социально-бытового обеспечения к заместителю Председателя Правительства Российской Федерации;
утвердить по согласованию с Руководителем Администрации Президента Российской Федерации структуру и штатное расписание аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия - Алания и Республике Ингушетия;
определить источники финансирования деятельности полномочного представителя Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия - Алания и Республике Ингушетия. В 1996 году финансирование деятельности полномочного представителя Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия - Алания и Республике Ингушетия производить за счет средств федерального бюджета, выделенных на содержание бывшего Временного Государственного комитета Российской Федерации по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта октября - ноября 1992 г.
4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
17 сентября 1996 года
N 1360

УКАЗ Президента РФ от 08.11.1995 n 1108 (ред. от 06.10.2004) О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ЗАЩИТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также