ПРИКАЗ Ростехнадзора от 05.10.2004 n 114 ОБ ИСПОЛНЕНИИ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 1 ОКТЯБРЯ 2004 Г. n 1257-Р О ЛИКВИДАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НАДЗОРА


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ
И АТОМНОМУ НАДЗОРУ
ПРИКАЗ
от 5 октября 2004 г. N 114
ОБ ИСПОЛНЕНИИ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 1 ОКТЯБРЯ 2004 Г. N 1257-Р
О ЛИКВИДАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НАДЗОРА
Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 1 октября 2004 г. N 1257-р о ликвидации федеральных государственных учреждений государственного энергетического надзора приказываю:
1. Руководителям федеральных государственных учреждений государственного энергетического надзора, находящихся в ведении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (согласно приложению) <*>, создать ликвидационные комиссии до 9 октября 2004 г. В состав комиссий включить представителей территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и Росимущества (по согласованию). Копии приказов представить в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору.
------------------------------------
<*> Не приводится.
2. Председателям ликвидационных комиссий федеральных государственных учреждений государственного энергетического надзора:
2.1. Подготовить план ликвидационных мероприятий и смету расходов на проведение ликвидационных процедур, определив, что источником финансирования являются средства, аккумулированные на счетах в соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 2 сентября 2004 г. N 448 "О финансировании мероприятий по энергетическому надзору и контролю" и от 5 сентября 2003 г. N 554 "О финансировании мероприятий по надзору и контролю, проводимых учреждениями государственного энергетического надзора", и представить до 12 октября 2004 г. в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору для утверждения.
Предусмотреть в смете расходов очередность погашения кредиторской задолженности в соответствии со статьей 64 Гражданского кодекса Российской Федерации:
- в первую очередь удовлетворяются требования граждан, перед которыми ликвидируемое юридическое лицо несет ответственность за причинение вреда жизни и здоровью;
- во вторую очередь производятся расчеты по выплате выходных пособий и оплате труда с лицами, работающими по трудовому договору;
- в третью очередь удовлетворяются требования кредиторов по обязательствам, обеспеченным залогом имущества ликвидируемого юридического лица;
- в четвертую очередь погашается задолженность по обязательным платежам в бюджет и во внебюджетные фонды;
- в пятую очередь производятся расчеты с другими кредиторами в соответствии с законом.
2.2. Представить в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору промежуточный ликвидационный баланс в срок до 1 декабря 2004 г. для утверждения и до 25 декабря 2004 г. ликвидационный баланс.
2.3. Провести инвентаризацию имущества ликвидируемых государственных учреждений для последующей передачи в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору в порядке, определенном п. 2 распоряжения Правительства Российской Федерации от 1 октября 2004 г. N 1257-р.
2.4. Представить отчет о проведенных ликвидационных мероприятиях в срок до 5 января 2005 г.
2.5. Не допускать увеличения кредиторской задолженности, сложившейся по состоянию на 1 октября 2004 г., кроме расходов по зарплате и платежей по коммунальным услугам и связи.
3. Управлению финансово-хозяйственной деятельности (отв. С.Ю. Светлицкий) обеспечить своевременное финансирование проведения ликвидационных мероприятий на основании представленных смет доходов и расходов.
4. Управлению по надзору в электроэнергетике (отв. Дорофеев Н.П.) осуществить контроль и координацию проводимых мероприятий по ликвидации федеральных государственных учреждений государственного энергетического надзора.
5. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Вр.и.о. Руководителя
А.Б.МАЛЫШЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 05.10.2004 n 3 О СОСТОЯНИИ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ВНУТРИБОЛЬНИЧНЫМИ ИНФЕКЦИОННЫМИ БОЛЕЗНЯМИ И МЕРАХ ПО ИХ СНИЖЕНИЮ  »
Постановления и Указы »
Читайте также