<ПИСЬМО> ЦБ РФ от 20.09.2004 n obr-1 БЕЗОТЗЫВНАЯ ОФЕРТА


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
ПИСЬМО
от 20 сентября 2004 г. N OBR-1
БЕЗОТЗЫВНАЯ ОФЕРТА
Настоящей офертой Банк России безотзывно обязуется покупать любое количество облигаций Банка России выпуска N 4-01-30BR0-4 (далее - Облигации) номинальной стоимостью 1000 (одна тысяча) рублей каждая у кредитных организаций, являющихся законными владельцами Облигаций, в срок с 11 часов 00 минут до 13 часов 00 минут по московскому времени 15 июля 2005 г. на следующих условиях:
1. Порядок акцепта оферты
Оферта считается акцептованной в случае, если в срок с 11 часов 00 минут до 13 часов 00 минут по московскому времени 15 июля 2005 г. кредитной организацией - владельцем Облигаций (акцептантом) будет подана заявка на продажу определенного количества Облигаций в Торговую систему Московской межбанковской валютной биржи (далее - Торговая система) в соответствии с порядком, устанавливаемым Торговой системой, в режиме "Выкуп БМР" с указанием цены, определенной в пункте 2 настоящей оферты. Указанная заявка на продажу является полным и безоговорочным акцептом настоящей оферты в отношении указанного в заявках количества принадлежащих акцептанту Облигаций и влечет за собой заключение между Банком России и акцептантом сделки купли-продажи такого количества Облигаций на условиях настоящей оферты.
2. Цена покупки Облигаций
Банк России обязуется покупать Облигации в порядке и на условиях, определяемых настоящей офертой, по цене, равной 1000 (одна тысяча) рублей за одну Облигацию.
3. Порядок совершения сделок
Сделки по покупке Банком России Облигаций на условиях настоящей оферты совершаются в Торговой системе в соответствии с порядком, устанавливаемым Торговой системой, в режиме "Выкуп БМР". Банк России обязуется в срок не позднее 13 часов 00 минут по московскому времени 15 июля 2005 г. заключить сделки со всеми кредитными организациями - владельцами Облигаций путем подачи встречных заявок к заявкам, поданным ими в соответствии с пунктом 1 настоящей оферты и находящимся в Торговой системе к моменту заключения сделки.
4. Запрет уступки прав требования
Уступка прав требования по сделкам, заключенным посредством акцепта оферты, не разрешается.
5. Арбитражная оговорка
Все споры и разногласия, вытекающие из обязательства безотзывности настоящей оферты, а также из сделок, заключенных посредством акцепта настоящей оферты, или в связи с указанными обязательством и сделками, в том числе касающиеся их исполнения, нарушения, прекращения или действительности, подлежат разрешению в Арбитражной комиссии при ММВБ в соответствии с документами, определяющими ее правовой статус и порядок разрешения споров, действующими на момент подачи искового заявления. Решения Арбитражной комиссии при ММВБ являются окончательными и обязательными для сторон.
1 октября 2004 года

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ЦБ РФ от 01.10.2004 <О ДОПОЛНЕНИИ К ОФИЦИАЛЬНОМУ СООБЩЕНИЮ ОТ 24 СЕНТЯБРЯ 2004 ГОДА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также